中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>建材>门窗>居旺门业
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

居旺门业

投资金额:20-50万
公司名称:居旺门业有限公司

居旺门业

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:木门
  • 公司名称:居旺门业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:14:18
居旺门业加盟优势

产品主要为众佳牌:成套实木工艺门、实木雕花门、实木复合门、砌角线等产品;陕西总经销雅之轩牌:钛镁合金平开门、衣柜门、吊趟门、推拉门、折叠门等产品。品种齐全、时尚美观,产品不断创新,创新市场潮流,深受广大消费者的青睐,热忱欢迎各界朋友光临。

居旺门业加盟条件
基本单店投资额30万
居旺门业项目介绍

重庆居旺门业是一家专职从事室内烤漆门的研发、制造、营销、服务于一体的现代化大型门厂;是重庆企业名人研究会门业专职委员会会员单位。产品荣获“权威检测,质量合格产品”等荣誉称号。 重庆居旺门业下辖生产部、综合管理部、人力资源部、产品质检部、产品研发部、财务部、国内市场营销部、客户服务部、物流供应部等部门。 企业品牌管理全面导入CI识别系统,并重金聘请国内导师对公司进行全员的品牌系统培训,坚持统一的品牌价值理念,通过成熟健全的精锐团队服务,定能支持“技术让用户放心,服务让用户满意”。“创...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!