中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>荣信立
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

荣信立

投资金额:1-5万
公司名称:荣信立(天津)验设备有限公司

荣信立

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:荣信立(天津)验设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:59:25
荣信立加盟政策

荣信立验设备总部始创于1988年,是一家集可靠性设备生产、研发及销售于一体的高新科技企业。自公司成立以来我们不断精益求精,创造出符合国内外规范的可靠性应用价值,从产品研发到售后服务,每一个环节都以客户的观点与需求作为思考的出发点,并以出众的加工设备、精湛的工艺、严格的管理体系、雄厚的技术实力和良好的品牌价值赢得许多国内外厂商的信赖与支持。经过多年的努力,荣信立人秉持“尚扬品质服务· 以信立足为荣”的经营理念,成功研发出代表“荣信立” 品牌的产品包括:可程式恒温恒湿箱;冷热冲击试验箱;高低温试验箱;快速温变试验箱;大型环境试验室;步入式高低温恒温试验室;盐水喷雾试验箱;复合式环境试验机;老化试验机;精密高温试验箱;QUV耐候试验机;烧机老化试验箱;耐水试验机;耐尘试验机;振动试验机;跌落试验机;电池针刺试验机等。产品广泛应用于:电子、半导体、光电、通讯、航空、航天、科研、汽车、摩托车、太阳能、生物科技、食品、化工、制药……等行业。

  

荣信立验设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的周边设备制造

荣信立加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

荣信立加盟条件

荣信立验设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

荣信立项目介绍

荣信立验设备总部始创于1988年,是一家集可靠性设备生产、研发及销售于一体的高新科技企业。自公司成立以来我们不断精益求精,创造出符合国内外规范的可靠性应用价值,从产品研发到售后服务,每一个环节都以客户的观点与需求作为思考的出发点,并以出众的加工设备、精湛的工艺、严格的管理体系、雄厚的技术实力和良好的品牌价值赢得许多国内外厂商的信赖与支持。经过多年的努力,荣信立人秉持“尚扬品质服务· 以信立足为荣”的经营理念,成功研发出代表“荣信立” 品牌的产品包括:可程式恒温恒湿箱;冷热冲击试验箱;高低温试验箱;快速温变试验箱;大型环境试验室;步入式高低温恒温试验室;盐水喷雾试验箱;复合式环境试验机;老化试验...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!