中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>普禄科电力仪表
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

普禄科电力仪表

投资金额:1-5万
公司名称:海盐普禄科电力仪表有限责任公司

普禄科电力仪表

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:海盐普禄科电力仪表有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/11 21:04:14
普禄科电力仪表加盟条件

普禄科电力仪表加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

普禄科电力仪表加盟政策

    海盐普禄科电力仪表有限责任公司(海盐电力仪表厂)创建于1975年3月,注册资金为1500万元,企业占地面积9821.25平方米,建筑面积10496平方米,企业总人数达150人,大专以上科技人员占职工总数的比例为20%,系浙江省信息产业厅重点骨干企业。生产电能计量校验设备,是浙江省高新技术企业,30多年来,企业致力于电能表校验装置的研制开发,依靠科技进步,不断提高产品的高新技术含量。凝聚了一批高素质的技术和管理人才,拥有了国内创新的高精度计量设备,建立了遍及各地的营销网络,以坚定的步伐走在各地同行业的前例。并且始终坚持质量的方针,强化企业内部管理,通过了ISO9001:2008国内外质量体系的认证。企业近年来开发的新产品已列入重点新产品一项,火炬计划一项,省级火炬计划两项等,列项项目总共十二项。主导产品HY系列被推荐为省高新技术产品并获得二项入围浙江省科技型中小企业技术创新基金项目,和科技部中小企业技术创新基金项目。
近年来根据市场需求开发HY9103型、HY9303型分体式单、三相全程控校验装置,,使国内电能计量水平上

普禄科电力仪表加盟优势

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

普禄科电力仪表项目介绍

    海盐普禄科电力仪表有限责任公司(海盐电力仪表厂)创建于1975年3月,注册资金为1500万元,企业占地面积9821.25平方米,建筑面积10496平方米,企业总人数达150人,大专以上科技人员占职工总数的比例为20%,系浙江省信息产业厅重点骨干企业。生产电能计量校验设备,是浙江省高新技术企业,30多年来,企业致力于电能表校验装置的研制开发,依靠科技进步,不断提高产品的高新技术含量。凝聚了一批高素质的技术和管理人才,拥有了国内创新的高精度计量设备,建立了遍及各地的营销网络,以坚定的步伐走在各地同行业的前例。并且始终坚持质量的方针,强化企业内部管理,通过了ISO9001:2008国内外质量...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!