中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>正昊食品
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

正昊食品

投资金额:1-5万
公司名称:安丘市正昊花生食品机械设备厂

正昊食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:安丘市正昊花生食品机械设备厂
  • 发布时间:2021/6/12 0:33:33
正昊食品加盟政策

    正昊食品是开发、设计、生产花生、瓜子、核桃、大豆、杏仁等食品深加工机械的化生产企业 正昊花生机械厂位于安丘市双丰大道与华安路交界处,安丘近戈工业园区。北靠国内外风筝都-潍坊26公里,南距日照港公里,水陆交通方便,地理位置十分优越。 公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,出众的生产工艺,精益求精的产品和很创新的“三强”售后服务,在国内坚果、软果的脱皮及脱壳机械市场独树一帜。并远销欧美及东南亚等和地区。深受广大客户信赖和赞誉。主导产品:花生米、大蒜干法脱皮机,花生米、蚕豆、杏仁、大豆湿法脱皮机,酒鬼花生油炸全自动生产线,各式花生烘烤炉,茶叶烘干机,花生清洗机,蔬菜清洗机等各种机械产品。

正昊食品就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独立运作,且利润相当丰厚,是小本创业不可多得的好项目。正昊食品自投入市场以来,深受农民百姓、下岗工人、退伍军人、就业青年等的青睐与好评,为数以万计的人解决了就业难题,收获了希望。

正昊食品作为目前有潜力的棉花糖加盟项目,正昊食品不仅产品特色出

正昊食品加盟优势

正昊食品有财是一个实实在在下岗失业人员进账的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是有财的好地方。

正昊食品项目介绍

    正昊食品是开发、设计、生产花生、瓜子、核桃、大豆、杏仁等食品深加工机械的化生产企业 正昊花生机械厂位于安丘市双丰大道与华安路交界处,安丘近戈工业园区。北靠国内外风筝都-潍坊26公里,南距日照港公里,水陆交通方便,地理位置十分优越。 公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,出众的生产工艺,精益求精的产品和很创新的“三强”售后服务,在国内坚果、软果的脱皮及脱壳机械市场独树一帜。并远销欧美及东南亚等和地区。深受广大客户信赖和赞誉。主导产品:花生米、大蒜干法脱皮机,花生米、蚕豆、杏仁、大豆湿法脱皮机,酒鬼花生油炸全自动生产线,各式花生烘烤炉,茶叶烘干机,花生清洗机,蔬菜清洗机等各种机...

正昊食品加盟条件

正昊食品加盟条件 :

 一、认同正昊食品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!