中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>如意菜饭
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

如意菜饭

投资金额:5-10万
公司名称:江苏如意菜饭餐饮管理有限公司

如意菜饭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:江苏如意菜饭餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 3:59:29
如意菜饭加盟介绍

菜饭香 齐分享


  忆江南,Zui忆江南美食,不论是满街飘香的生煎包,亦或是糍糯香甜的桂花糖芋艿……都是江南人记忆里抹不去的味道。勤劳的江南人民,用智慧创造出了很多地道的美食,菜饭便是其中之一。    
  小时候,在我的记忆里,外婆烧的“咸肉菜饭”就是地道的江南美味。每当秋风起、寒霜降,开镰割稻的时节,外婆就到打谷场上装一袋刚轧好的新米,捡一捆新稻草,这是尝鲜时的讲究,怕用了其他柴火,混在饭里的烟气会坏了新米的味道,再到自留田里摘一些新鲜的青菜,用自家腌制的咸肉,在灶台前小火转大火,大火转煨焙,忙上忙下一个多小时之后,香喷喷的咸肉菜饭就算大功告成,它菜不黄、米晶莹、肉红艳,香味浑厚,入口滑糯,令吃者津津有味、啧啧称赞。我不禁抹一把嘴,“再来一碗”!    
  我相信,这样的味道不仅在我,每个人心中都有一份菜饭香的记忆。于是我凭着记忆,用心做了一碗菜饭,取名“如意”,她不仅是一碗菜饭,更是每一个人心目中的江南;如意是江南的,更是中国的,愿她能勾起每个人心中对童年的美好回忆。

企业简介
   江苏如意菜饭餐饮管理有限公司于2008年度创意出品,与如意馄饨同为兄弟品牌,以“菜饭香齐分享”的产品价值理念为创作源泉,成功打造了无油烟、无明火、洁净安全、快速出餐的标准化系统,致力于为顾客提供美味、健康的中式快餐。

  2011年,如意菜饭荣获 “绿色餐饮企业”称号,并与知名学府——江南大学食品学院建立合作关系,共建教育科研基地,为如意研发更多美味、健康的产品奠定了坚实基础!

  自如意菜饭排名靠前家餐厅在苏州凤凰街开业以来,如意人秉持“立志用心每一天”的企业精神,不断开疆辟土,先后于南京、无锡、常州、泰州、镇江、福州等城市开设了连锁餐厅,持续为高铁公路交通系统、各大商超系统提供餐饮服务,并成功与万达广场、大润发等商业渠道达成发展联盟,已经被越来越多的消费者所熟知,忠实的顾客群体正在迅速壮大。如意人坚信在不久的将来,如意菜饭必将香飘五湖四海!

企业文化


立+日+心=意
立: 
立民族志气  创世界名牌 
企业的使命 
立志将如意建成中国乃至世界的知名品牌,传承和发扬中华餐饮文化。 
企业的目标 
立志成为中式快餐领域内超强产品的生产商和餐厅的运营商。 
企业的期望 
成为顾客的喜爱 
我们期望给予每一位顾客风味的食品,愉悦的用餐体验,培养更多的回头客。 
排名靠前的市场地位 
我们期望永远在市场中排名靠前,拥有比较好的人才及足够的财力,培养一流的管理能力。 
日: 
日清日高 
今日事,今日毕,每天清理、每天总结、每天提高。 
与日俱进 
只争朝夕,每天进步一点,是Zui快的成功之道。 
心: 
用心 
我们相信,用心是做事的至高境界,只有将心注入,用心倾听与回应顾客的心声,才能得到顾客的回报。 
爱心 
我们用爱心领导团队。做员工的老师、教练以及家长,让所有员工都能获得良好的发展;在工作上像部队,强调纪律和执行力;在学习上像学校,享有丰富的培训机会;在生活上像家庭,充满关爱和温暖。 
责任心 
我们是企业的主人翁。我们说到做到,我们承担企业发展的责任。 
我们必须通过不断的改善和创新来交出一年比一年漂亮的成绩单,并不停地追踪考核。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!