中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>建材>涂料>灵煦油漆
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

灵煦油漆

投资金额:1-5万
公司名称:上海灵煦电子有限公司-销售部

灵煦油漆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:上海灵煦电子有限公司-销售部
  • 发布时间:2021/6/5 11:54:52
灵煦油漆加盟政策

          上海灵序化工新材料有限公司(以下简称灵序公司)是一家从事胶粘剂及导热材料的高新技术企业,目前也是国内、竞争力的胶粘剂及导热材料供应商之一,自成立以来一直致力为客户提供高附加价值的胶粘、导热解决方案。灵序公司总部设在上海,拥有2000平方米工厂,并在多个大中城市设有办事处。同时作为多家国内外品牌在中国的战略合作伙伴,形成了高保护、低成本的产品供应链。
灵序公司拥有一批经验丰富的研发和销售队伍,其中科研人员占员工总数60%,博士、硕士以上学历员工占员工总数20%。并长期与国内外的研究学院、顾问保持密切联系与合作率先在导热材料领域高薪聘请数位美国、德国、日本化学博士;在科研硬件设施上,灵序公司拥有规模庞大、设施出众的技术研发中心,配备了完整的化验、分析、检测、试验、合成、性能测试等开发和实验设备;支持了我们长期拥有国内外的出众技术,时刻走在行业的前沿。
本公司已通过ISO9001国内外质量体系认证,产品全部符合ROHS、REACH、PAHS无卤素环保要求,大部分产品通过UL、MIL认证。灵煦的质量控制中心拥有行业规模、技术出众的

灵煦油漆加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

灵煦油漆项目介绍

          上海灵序化工新材料有限公司(以下简称灵序公司)是一家从事胶粘剂及导热材料的高新技术企业,目前也是国内、竞争力的胶粘剂及导热材料供应商之一,自成立以来一直致力为客户提供高附加价值的胶粘、导热解决方案。灵序公司总部设在上海,拥有2000平方米工厂,并在多个大中城市设有办事处。同时作为多家国内外品牌在中国的战略合作伙伴,形成了高保护、低成本的产品供应链。 灵序公司拥有一批经验丰富的研发和销售队伍,其中科研人员占员工总数60%,博士、硕士以上学历员工占员工总数20%。并长期与国内外的研究学院、顾问保持密切联系与合作率先在导热材料领域高薪聘请数位美国、德国、日本化学博士;在科研硬件...

灵煦油漆加盟优势

灵煦电子市场分析:

灵煦电子主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

灵煦电子的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

灵煦电子是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟灵煦电子,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意用创新冲击市场,灵煦电子等待您来加盟,与您创造流水神话!

灵煦电子产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!