中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>COZY STEP
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

COZY STEP

投资金额:10-20万
公司名称:隆丰皮草企业有限公司

COZY STEP

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:雪地靴、鞋
  • 公司名称:隆丰皮草企业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:55:15
COZY STEP项目介绍

1994年COZY STEPS 在美国加州创立,采用手工工艺制作传统澳洲羊皮靴。1998年COZY STEPS 先在羊皮靴领域采用现代立体剪裁工艺进行羊皮靴的制作,其“Fit Step”设计增加了鞋子的舒适性,特别的设计受到了欧美精心打造时尚人士的青睐与推崇。时间在变,COZY STEPS用每次创新和改变来引导羊皮靴的发展趋势。在款式不断创新的同时,先踏入原料(天然澳洲皮毛)研发领域,并引导供应商全面采用生态鞣制技术“Eco-Tan,Eco-Friendly”。此外,COZY STEPS R的欧洲设计师团队对天然原料进行了颠覆性的时尚开发,在保持天然皮毛透气舒适的基础上采用手绘与技术加工的方法...

COZY STEP加盟条件
基本单店投资额10-20万
COZY STEP加盟优势

COZY STEPS于1994年在美国加州创立,多年秉承“环保、健康、舒适和时尚”的设计理念,专注于体现羊毛皮的自然美感与时尚风貌,不断突破传统羊毛靴概念,逐步发展成为了一个创新国内外潮流的时尚品牌。

设计不仅仅限于款式,更深入原料开发,“内外兼修”,彻底颠覆传统时尚,将自然与时尚美满结合,追寻人性的本真,呈现轻松惬意的品质。

专心致力于体现羊毛皮的自然美感与时尚风貌,为国内外消费者带来品质的舒适体验。

环保、健康、舒适、时尚,是COZY STEPS的永恒追求和对广大消费者的郑重承诺。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!