中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>建材>家装建材>欣丰
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

欣丰

投资金额:1-5万
公司名称:郑州欣丰实业有限公司

欣丰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:郑州欣丰实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:11:56
欣丰加盟优势

欣丰实业市场分析:

欣丰实业主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

欣丰实业的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

欣丰实业是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟欣丰实业,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意用创新冲击市场,欣丰实业等待您来加盟,与您创造流水神话!

欣丰加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

欣丰实业加盟条件 :

 一、认同欣丰实业品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

欣丰加盟政策

    郑州欣丰实业有限公司成立于1995年8月,是集科研、制造、经营为一体的综合性企业集团。公司下设聚四氟乙烯换热器和非标金属设备两个制造厂,现有员工150人。其中,有5名工程师,12名工程师和20多名普通技术人员组成的独立研究、开发和设计机构,使我公司的产品始终走在行业前列。本公司生产实力雄厚,拥有20KW焊锅、加工机床、卷管机、各种焊接设备及切割设备等共计40余台,气压试验台、水压试验台、调压式烘烤箱等试验设备30余台件。主要生产各种类型的化工设备、聚四氟乙烯防腐设备、粮油成套工程设备、各种非标设备及来料加工等。主要产品有:聚四氟乙烯换热器,各种钢衬聚四氟乙烯管道、三通、四通、弯头、异径管、塔节,各种常压容器、反应釜和各种非标钢件、塑料产品,同时还承接各种设备的工程安装,年销售额达0多万元。郑州欣丰实业有限公司更注重于高科技产品的研制和开发,研发成功的具有国内外出众水平的聚四氟乙烯换热器,已销往上海、天津、江苏、浙江、山东、山西、陕西、河北、广东、福建、辽宁等各地各个地区,并且出口到苏丹、越南等,取得了良好的经济效益和社会效益。

欣丰项目介绍

    郑州欣丰实业有限公司成立于1995年8月,是集科研、制造、经营为一体的综合性企业集团。公司下设聚四氟乙烯换热器和非标金属设备两个制造厂,现有员工150人。其中,有5名工程师,12名工程师和20多名普通技术人员组成的独立研究、开发和设计机构,使我公司的产品始终走在行业前列。本公司生产实力雄厚,拥有20KW焊锅、加工机床、卷管机、各种焊接设备及切割设备等共计40余台,气压试验台、水压试验台、调压式烘烤箱等试验设备30余台件。主要生产各种类型的化工设备、聚四氟乙烯防腐设备、粮油成套工程设备、各种非标设备及来料加工等。主要产品有:聚四氟乙烯换热器,各种钢衬聚四氟乙烯管道、三通、四通、弯头、异...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!