中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>茶叶纸尿裤(绿乐、茶香贝贝)尿不湿、尿片
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

茶叶纸尿裤(绿乐、茶香贝贝)尿不湿、尿片

投资金额:3-5万
公司名称:厦门柯佳卫生用品有限公司

茶叶纸尿裤(绿乐、茶香贝贝)尿不湿、尿片

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶纸尿裤 茶叶卫生巾 茶叶洗护用品
  • 公司名称:厦门柯佳卫生用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 0:27:13
茶叶纸尿裤(绿乐、茶香贝贝)尿不湿、尿片品牌介绍

茶叶纸尿裤 尿片 尿不湿 抑菌、防红屁屁、去臭 全国招商_1

一、          

厦门柯佳卫生用品有限公司(简称柯佳)创始于1986年,是一家专注于茶科技用品研发、生产、连锁店销售的为一体的综合型企业。二十多年来持续与知名医科大学的专家深度合作,已研发出数十项茶技用品,并获得十多项世界首创的国家专利。

茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾等新产品的发明,突破性地从传统生态茶产业跨越到日常消费品产业中。该技术运用尖端科技,将中国茶叶中各种天然有利成分加诸于日用产品中,创造出一系列健康环保、舒适卫生日用品,并于2007年被正式列入农副产品深加工科技项目。

从2008年开始,公司引进多条先进的全自动生产线,同时与世界大型原料供应商密切合作生产高档的茶叶妇幼用品。2009年,柯佳与香港婴童护理机构佳瑞国际(香港)妇幼健康科研有限公司成功联合运作茶叶妇幼用品。

目前柯佳拥有茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾、茶叶湿纸巾、茶香枕等系列产品,拥有茶香贝贝、茶香丽人、绿乐、茶香益人等品牌,下辖150多种单品。产品畅销全国18个省,出口6个国家,深获消费者信赖。2010年柯佳公司将总部设在厦门中心区,并购买3000多平米的现代化、多功能写字楼,组建精英团队,旨在以雄厚的专家团队为核心,以创新科技的健康产品为基础,以“传承中华茶文化,开拓创新茶科技,感受天然茶功效,绿色环保为人类。”为理念,打造中国茶科技用品第一企业。

茶叶纸尿裤 尿片 尿不湿 抑菌、防红屁屁、去臭 全国招商_2

茶叶纸尿裤 尿片 尿不湿 抑菌、防红屁屁、去臭 全国招商_3

 

二、          

1

2

三、 纸尿裤功能介绍

绿乐纸尿裤除保持传统婴儿纸尿裤已有的诸多优点外,更有多项新的产品亮点,主要概括为:

1

2

3

4

5

6

7

8

 

四、           经销商代理条件

地区级别

首批进货额

年销售额

市场保证金

:市场保证金和首批进货额可根据经销商区域具体情况作出调整。

五、          

 

六、

婴儿洗浴茶包。

 

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!