中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>力盾
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

力盾

投资金额:1-5万
公司名称:天台县力盾补胎工具制造厂

力盾

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:天台县力盾补胎工具制造厂
  • 发布时间:2021/6/2 12:47:42
力盾加盟优势

力盾补胎工具利润分析:

我国不仅是自行车大国而且即将成为电动车大国,可见我国的电动车市场多广阔。电动车的电池是容易出问题的,力盾补胎工具拥有出众的电池修复技术,为广大消费者带来了好消息,同时也是抱金砖的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的使用寿命都在一年多,一般每组电池的市场价格在400-700元之间(因品牌而异)。因此电动车每年的电池使用成本就需要300-400元左右,而使用力盾补胎工具的电池寿命延长3-5倍以上。

广阔的市场和多样的收益渠道为力盾补胎工具加盟商获得丰厚利润提供了前提。那么您还犹豫什么呢?赶快给我们留言获取加盟的资料吧,成为力盾补胎工具加盟商,创造属于您的灿烂人生。

力盾加盟政策

  浙江省天台县力盾补胎工具制造厂一直致力于补胎产品的研发与生产,是一家集补胎气囊、补胎机、补胎胶等补胎产品生产销售一体的企业。公司座落于AAAA级风景区天台县东部、各地规模的轮胎修补工具生产基地——三合工业园,风景优美,交通便利。
公司历经多年的艰苦奋斗,以雄厚的技术力量、出众的生产工艺、完善的检测手段,生产出深受广大用户一致好评的补胎产品。公司始终坚持“用户至上、质量”的原则,愿以同类产品中更优惠的价格、更上乘的质量,为广大用户提供更圆满的服务,竭诚欢迎各地新老客户前来洽谈业务、观光考察,并为广大客户来图来样生产,制造出使您满意、高精度的产品!        

在人们的印象中,电池是一次性消费品,因此很多时候电池用完了就扔,不仅浪费,而且很不环保。现在力盾补胎工具      技术的出现可以说是给人们带来了全新的选择,成为人们生活的好帮手。力盾补胎工具      ,智能科技,人性设计,只要会认字就能操作,有设备就可以检修,是个人人都能抱金砖的好选择。

力盾补胎工具      是对铅酸蓄电池进行自动修复和日常维护保养的高科技产品

力盾加盟条件

力盾补胎工具加盟条件 :

 一、认同力盾补胎工具品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

力盾项目介绍

  浙江省天台县力盾补胎工具制造厂一直致力于补胎产品的研发与生产,是一家集补胎气囊、补胎机、补胎胶等补胎产品生产销售一体的企业。公司座落于AAAA级风景区天台县东部、各地规模的轮胎修补工具生产基地——三合工业园,风景优美,交通便利。 公司历经多年的艰苦奋斗,以雄厚的技术力量、出众的生产工艺、完善的检测手段,生产出深受广大用户一致好评的补胎产品。公司始终坚持“用户至上、质量”的原则,愿以同类产品中更优惠的价格、更上乘的质量,为广大用户提供更圆满的服务,竭诚欢迎各地新老客户前来洽谈业务、观光考察,并为广大客户来图来样生产,制造出使您满意、高精度的产品!         在人们的印象中,电池是一次...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!