中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>建材>涂料>康力硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

康力硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:北京康力千顺科技有限公司

康力硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:辊涂硅藻泥、小喷涂
  • 公司名称:北京康力千顺科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 17:01:46
康力硅藻泥加盟条件

1、具备合法有效的企业法人营业执照或信誉良好的自然人;

2、在当地重点的家居卖场或建材销售集散地拥有自营门店,面积不低于80平方米;

3、诚信经营、遵纪守法。并无不良经营记录;

4、与当地政府相关职能部门、企事业单位有良好的沟通与人脉关系。

康力硅藻泥加盟优势

康力硅藻泥壁材从硅藻土选材上就高人一筹。康力硅藻土矿选用海相沉积矿床,它的吸水率在200%以上,偏碱性,这一点很重要,是与人体内环境是相一致的。康力选用食品级硅藻土,也就是说这种硅藻土达到可以食用的标准。康力硅藻泥壁材选用的是海相食品级硅藻土,这样可以在绝对保证安全的情况下最大限度的发挥硅藻泥壁材的保健净化空气的功能。

康力硅藻泥

开店前:

①、资深营销顾问做市场分析支持

②、标准化专卖店陈列展示支持

③、工程市场样板开发支持

④、提供全方位的学习培训支持

开店后:

⑤、专业营销人员进行市场推广及维护。

⑥、专业营销小组常年市场会议活动支持

⑦、长期稳定的产品质量保障体系支持

⑧、有效的市场广告品牌宣传支持

⑨、各类产品促销政策及科学售货方法支持

⑩、及时稳定的物流配送保障体系支持。

康力硅藻泥加盟介绍

康力硅藻泥隶属于北京俊国康力科技有限公司,秉承“生生不息,奋斗不止”的企业精神,产品种类已经发展到三大类,几十个小类的规模;涵盖全部墙面粉末装饰材料。产品研发将继续跟踪国内外环保科研动态不断推出新品类。奉行“诚信为本,用户至上”的服务理念,放眼全球选好材料;在业类率先提出硅藻泥用硅藻土必须是非煅烧天然硅藻土的先进理念,用煅烧硅藻土做出来的硅藻泥都是假硅藻泥。

康力硅藻泥公司简介:

北京康力千顺科技有限公司,前身是北京俊国康力科技有限公司。是集产科研为一体的高新技术企业,致力于生态环保科技与艺术装饰的完美结合。为更好适应北京京津冀一体化发展战略特将公司总部由丰台科技园搬至通州北京副中心北京商务花园。北京商务花园作为未来北京行政副中心的核心区域,必然让康力硅藻泥的发展如虎添翼,依托北京辐射全球。【详细资料

康力硅藻泥

康力硅藻泥品牌介绍:

“取全球优质硅藻土,做中国天然硅藻泥”是北京康力千顺科技有限公司的企业任务也是我们的宣传口号。 康力人对原材料要求极尽苛刻。公司依托北京选择全球最好的原材料生产产品。我们深知这是一个全新时代,只有最好的产品才能最终赢得消费者的认可。我们选择了IMERYS硅藻土。一个多世纪以来,其硅藻土代表了高质量和经济性的极致,代表了硅藻土行业的最高标准。

IMERYS硅藻土是全球知名饮料可口可乐、百事可乐指定供应商;也是国际知名啤酒品牌硅藻土指定供应商,如百威英博、喜力、嘉士伯、生力、燕京雪花。2014年IMERYS在充分考察国内市场情况下选择北京康力千顺科技有限公司为其高端进口硅藻土在硅藻泥行业的总代理。这是IMERYS对康力公司专业实力的认可,也是对康力硅藻泥产品的信任。

康力硅藻泥发展历程:

2009年---为台湾客户和国内客户提供来样加工,进行技术交流合作,不断优化出一批更有特色的硅藻泥质感纹理。

2009年-- 北京康力千顺科技有限公司被评为高新技术企业。

2011年-- 北京康力千顺科技有限公司成为中国建筑材料联合会生态环境建材分会会员。

2012年-- 北京康力千顺科技有限公司的硅藻泥被评为国家生态绿色建筑产品。

2012年-- 北京康力千顺科技有限公司积极参与《硅藻泥十大品牌装饰壁材》行业标准制定

2012年-- 北京康力千顺科技有限公司入选《国家生态建筑选材目录》。

康力硅藻泥

2013年--中国硅藻泥行业十大品牌,业内公认的老企业!

2013年--与央视合作,成为央视上榜品牌!

2013年--康力硅藻泥厂家年成为《硅藻泥行业标准》第一家国家抽检单位!

2014年--康力硅藻泥与全球矿业巨头IMERYS集团强强合作!

2014年--康力硅藻泥连任硅藻泥十大品牌!

2016年--公司总部搬迁至北京副中心北京商务花园!

康力硅藻泥

康力硅藻泥企业文化:

企业精神:自信、自律,自立、自强

客户:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和 服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。

员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。

市场:为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保障。

发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

康力硅藻泥加盟

康力硅藻泥发展理念:

中国是一个非常重视健康养生文化的国家,讲究道法自然、天人合一。在这种哲学理念的影响下,中国的医学、建筑、书法、装饰等多方面都呈现一种完全不同于西方的风景,有着自己独特的体系和结构。说到中国古代的墙面材料有着自己很长的历史过程,经历从白灰面、黄泥浆到到著名的三合土,进而发展到三合土掺有机物的胶凝材料,但不管怎么发展都没有离开天然的泥土作为基础装饰材料。只是到近现代工业文明的入侵,墙面材料彻底摒弃了泥土;大量使用工业制成品,如乳胶漆和壁纸质感涂料等材料。这也导致了大量居室综合征的产生,各种莫名疾病的高发。

康力人重新审视中国传统墙面材料丰厚的历史积淀,用现代科技最大限度的提炼出泥土中有益于人体的功能性成分,将不同孔径的泥土矿藏经科学配比制成康力硅藻泥。他不仅保留了泥土墙面的呼吸调湿保温隔热的功能,而且还具备释放富氧离子,降解甲醛等污染物的功能。他颜色丰富质朴,花纹多样大方。是现代人重新回归传统养生健康居所环境的首选。

康力硅藻泥是不同于乳胶漆壁纸质感涂料的新型墙面装饰材料;按照人体内环境来说,乳胶漆壁纸质感涂料都是一种酸性材料,与人体的碱性内环境是不相符的,所以久居于这样的环境下人体就会感到各种不适。这些材料对于中国人来说也是种外来品,施工方便装饰性好以外并不符合中国的传统居所理念。康力硅藻泥脱胎于天然泥土,取各种功能性泥土矿之精华制成。

本身是一种和人体相符的碱性材料。康力硅藻泥正是在墙面这个方面对中国传统养生居所理念的回归,是根植于中国养生健康文化的产品。前途无量。康力硅藻泥根植于北京,与各大专院校和科研机构合作,是真正全面研究硅藻泥的一家专业公司。

真正用科技指标指导产品研发,不跟风不炒概念。踏踏实实做好自己的产品为广大客户和经销商服务。

康力硅藻泥加盟流程

康力硅藻泥加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!