中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>家电>海尔
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

海尔

投资金额:1-5万
公司名称:常州鑫源冷暖设备工程有限公司

海尔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:常州鑫源冷暖设备工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 16:54:49
海尔加盟优势

海尔空调利润分析:

海尔空调,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的获利渠道!为国内家电行业迎来了新的获利商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年海尔空调提出了“环保小家电”的概念,海尔空调并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,海尔空调在家电制造领域积累了丰富的经验。自“海尔空调”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

海尔空调董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,海尔空调拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,海尔空调加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

海尔加盟政策

    王付力先生位于江苏省常州市新北区。主营常州三菱重工空调销售、常州三菱重工中央空调销售、常州开利空调总代理等。在家用电器-空调行业获得广大客户的认可。公司秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎来电洽谈业务!常州鑫源冷暖设备工程有限公司 常州鑫源冷暖设备工程有限公司成立于2005年,隶属于集团性公司下属分公司,注册资金万,是从事空调制冷产品的销售服务型化公司,公司下设家用空调销售部、空调设计部、空调售后部、财务部、空调工程监理部、中央空调营销部,拥有技术设计人员6人,监理人员3人,目前售后在编58人,是常州早从事售后起家的空调销售服务为一体的企业。 多年来公司服务与销售不断提升和增长,这与我们的服务理念与公司营销的企业文化息息相关,截止目前公司累计空调使用客户达0多家。空调品牌:(格力、美的、海信、开利、三菱重工) 一、家装类:风管机、家用小多联机媒氟系统及户式水系统、地暖,别墅用地源热泵的销售与服务。二、工装类:风管机、吸顶机、单元机、风冷模块水系统、多联氟系统,大型

海尔项目介绍

    王付力先生位于江苏省常州市新北区。主营常州三菱重工空调销售、常州三菱重工中央空调销售、常州开利空调总代理等。在家用电器-空调行业获得广大客户的认可。公司秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎来电洽谈业务!常州鑫源冷暖设备工程有限公司 常州鑫源冷暖设备工程有限公司成立于2005年,隶属于集团性公司下属分公司,注册资金万,是从事空调制冷产品的销售服务型化公司,公司下设家用空调销售部、空调设计部、空调售后部、财务部、空调工程监理部、中央空调营销部,拥有技术设计人员6人,监理人员3人,目前售后在编58人,是常州早从事售后起家的空调销售服...

海尔加盟条件

海尔空调加盟条件

1、海尔空调加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、海尔空调加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、海尔空调加盟需遵守海尔空调总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、海尔空调加盟需认同并积很配合海尔空调事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

海尔空调,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!