中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>独家冠鸣黄焖鸡米饭
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

独家冠鸣黄焖鸡米饭

投资金额:5-10万
公司名称:深圳禾益远餐饮管理有限公司

独家冠鸣黄焖鸡米饭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:为餐饮企业提供管理服务;餐饮活动策划及咨询
  • 公司名称:深圳禾益远餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 18:36:49
独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟支持
独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟支持_1
独家冠鸣黄焖鸡米饭品牌介绍

禾益远餐饮管理有限公司位于中国深圳,毗邻香港地区,是一家专业餐饮管理公司,与大部分内地餐饮公司不同,禾益远把博大精深的传统饮食文化特点和先进的餐饮加工技术结合在一起,通过自身强大的运营优势,领着新时代的餐饮加盟潮流。干净环保,无油烟,绿色自然,原生态的项目很少见,独家冠鸣黄焖鸡米饭就是其中的一个,独家冠鸣黄焖鸡米饭快餐运营的系列菜品全部由总部自主研发,其生态、自然、安康、美味、时髦是市场中独有,风味相对共同;“口味、消费潮流”是消费者给独家冠鸣黄焖鸡米饭的很好点评,好口味才是吸引消费者的独一杀手锏。

独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟_1


      禾益远餐饮管理有限公司长期致力于中小型餐饮项目的运营服务领域,拥有餐饮领域所需的战略远见、丰富经验和极具市场前沿的项目创造力,在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,不断的探索出新,挖掘餐饮项目所被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。

独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟_2


      深圳禾益远餐饮管理有限公司禾益远努力打造中国最专业的餐饮运营服务全产业链,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门,现有员工上百人,办公场所总面积5000多平米,直营及合作店面300多家,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、运营指导直至终端成功的全产业链完整服务体系,业内遥遥领先。

独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟_3


     餐饮业永远是一个朝阳的产业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。禾益远将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。

独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟_4


独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟分析
独家冠鸣黄焖鸡米饭投资分析_1
独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟优势
独家冠鸣黄焖鸡米饭加盟优势_1

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!