中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>珠宝>奢侈品>鑫雨坊
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

鑫雨坊

投资金额:10-20万
公司名称:广州孙氏玛瑙

鑫雨坊

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:珠宝 > 奢侈品
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:广州孙氏玛瑙
  • 发布时间:2021/6/3 16:21:40
鑫雨坊项目介绍

            中国专职的玛瑙供应商。广东惠州市惠城区大众工艺品厂是其全资工厂,另在辽宁设有两家分厂,在广东海丰设有一家饰厂。其产品从玛瑙原石,各种玛瑙色片,风铃片,欣赏片到各种玛瑙杂件,摆件,吊坠,圆珠,镶边项链,手链,耳环戒指等应有尽有,大卖国内外六十多个和地区。“以诚为本      客户”是我们的宗旨,“品种多,色彩全,交货快,品质 好,”是我们的特色。欢迎广大朋友前来选购。  

鑫雨坊加盟条件
适合经销,代理
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!