中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>家居用品>金炭
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

金炭

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市金炭生物科技有限公司

金炭

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:竹炭洗衣液,竹炭洗衣粉,竹炭洗洁精,去油污清洁剂
  • 公司名称:深圳市金炭生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:47:20
金炭加盟条件
1、认同公司的企业文化、经营理念、产品及招商政策。 2、在当地具有一定的销售网络或渠道资源。 3、有一定的经济实力及有投资意识。 4、对中精心打造特色洗涤产品有一定的见解及兴趣。 5、有销售团队、物流仓储及代理过日化用品者优先。
金炭项目介绍

深圳市金炭生物科技有限公司中国竹炭洗涤品牌!健康洗涤倡导者。公司开创性的将天然环保可再生的炭中“黄金炭”嫁接于传统的日用洗涤类产品。产品涵盖了金炭强效去渍洗衣液、金炭内衣专门设计洗衣液、金炭餐具净、金炭厨房重油污去污剂等清洁用品和身体护理产品等。公司专注于洗涤及清洁护理用品的研发、生产与销售。目前与中山大学化工学院、中国竹炭协会、中国洗涤工业协会等多个权威机构和专职生产基地建立了战略合作联盟,致力于开创竹炭黄金炭健康洗涤市场新品类。公司始终围绕“产品是的营销”的经营理念,对每一款产品、每一个配方都抱着精益求精的原则,并积很嫁接移动互联互动消费的方式进行品牌传播与销售。目前,金炭产品已销量节节高...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!