中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>华林牌蜂蜜
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

华林牌蜂蜜

投资金额:10-20万
公司名称:北京市蜂业公司

华林牌蜂蜜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蜂产品、蜂疗保健、养蜂生产
  • 公司名称:北京市蜂业公司
  • 发布时间:2021/6/6 20:32:24
华林牌蜂蜜品牌介绍

华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_1

华林牌蜂蜜招商加盟_公司简介

北京市蜂业公司隶属于北京市园林绿化局、蚕业蜂业管理站,1984年成立的“老字号”国有蜂业企业,是北京市第一家集养蜂生产、蜂产品加工、科研开发、蜂疗保健、内贸外贸于一体、蜂产业管理的国有蜂业专业企业,是全国蜂产品行业龙头企业和北京市农业产业化重点龙头企业(连续三年),由国务院政府特殊津贴专家刘进祖领衔。

一、10大系列80余种产品

  公司生产的产品有华林蜂蜜、王浆、蜂胶、花粉、蜂蜡、蜂蜜果蔬饮品、蜂王幼虫、雄蜂蛹、蜂胶类日化产品等10大系列80余种产品,其中有7个国家专利产品。仅蜂胶系列产品就有蜂胶软胶囊、蜂胶精、蜂胶液、蜂胶片、蜂胶葡萄酒、蜂胶香皂、蜂胶香波等10多种。其中蜂王浆是补充脑力、增强人体抵抗力、促进新陈代谢的佳品,蜂王浆对抑制肿瘤、降低血糖、降血脂、净化血液、软化血管有良好的作用。

二、科研领先带动产品进步

雄厚的科研和开发力量,使北京市蜂业公司一直处于蜂业生产和销售的潮头。拥有多项北京市高新技术产品奖、国家级发明专利、国际金奖等奖项,其中,华林北京极品蜂王浆是全国消费者满意“十佳产品”、中国农产品交易会“金奖产品”;北京巢蜜是国家发明专利产品,不仅获得国家林业部科技进步奖,还荣获在日本召开的国际蜂疗保健品博览会金奖,远销欧美、东南亚等地区。

公司在蜂胶脱铅、脱蜡、脱杂、净化和水溶性等方面处于国际领先水平,经过多年科研攻关,解决了最难的蜂胶不溶于水的课题,符合人体水环境,使人体更易吸收,蜂胶系列产品荣获中国国际农业博览会名牌产品荣誉称号,蜂胶软胶囊经国家食品药品监督管理局批准具有增强免疫力功能(批准号国食健字g20040385),蜂胶无醇无糖葡萄酒更是糖尿病患者的最佳保健酒,均为国家发明专利产品。

公司是国内唯一拥有四个产品(蜂蜜、蜂胶、蜂王浆、蜂花粉)有机认证的蜂产品企业。有机原料,更天然,更健康。

三、奖励与荣誉

公司一直坚持积极开拓市场、树立质量观念、加强基地建设,实现了企业增值、农业增产、农民增收。先后被评为全国顾客最佳满意企业、全国蜂产品加工优秀企业、北京市农业产业化重点龙头企业,是国家级星火计划项目执行单位和国家级安全蜂产品生产标准化示范单位,是全国蜂产品行业龙头企业和优秀企业,也是全国蜂产品行业质量管理工作先进单位,被国家进出口商品检验局授予进出口食品厂、库证书,被国家外经贸部批准为自营进出口企业。公司经过中国质量认证中心的严格评审,已通过iso9001国际质量管理体系认证。

公司总经理兼任中国蜂产品协会副会长、中国养蜂学会副理事长、北京市蚕业蜂业管理站站长,并享受国务院政府特殊津贴;公司是中国蜂产品协会的副会长单位。公司理念:纯正、绿色、天然、营养,精心、精细、精益求精。北京蜂业网是北京市蜂业公司的服务网站。

华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_2华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_3

华林牌蜂蜜招商加盟_品牌理念

公司理念: 纯正、绿色、天然、营养,精心、精细、精益求精。

公司目标: 华林蜂业人以捕捉最新的“气息”,把严谨的科学态度转化到蜂产品开发研制中去,将真材实料、工艺先进、安全有效的蜂产品奉献给广大消费者。

公司承诺: 以人为本,注重细节体贴用户实现零距离;以科技为本,树立中国健康蜂产品第一品牌。

华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_4

华林牌蜂蜜招商加盟_加盟条件

一、具有独立经营权的各种企业或具备相当实力与信誉的个人;

二、孝敬父母,热衷于健康事业,具有现代营销意识,认同北京蜂业的经营理念;

三、具备otc、商超、专卖店、会议营销、直销网络等一种以上营销方式运作能力;

四、与当地媒体和地方职能部门保持有良好关系,遵纪守法、诚实经营;

五、真诚的合作意愿,愿意接受北京蜂业公司的统一管理。

华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_5

华林牌蜂蜜招商加盟_加盟政策

一、 加盟合作前公司将提供相关资料及充分的沟通与说明,使双方尽可能相互了解今后的合作内容;

二、 进一步明确经营范围及保护:可在公司现有的经营网络以外的全国各省、地、县级空白市场展开营销活动,公司将加以区域保护;

三、 一旦确立经营关系,公司将颁发授权经营证书或牌匾、法人委托书,提供各种经营资质,包括铜牌一套(五块)、三证、检验报告等,可根据需要进一步提供各项荣誉证书、牌匾的电子版本共参考使用;

四、 公司将提供合乎规定要求的统一店面装饰、装修所产生的部分费用;

五、 公司将根据订货量随货无偿配送部分手提袋、王浆专用保温袋、定期出版的公司内刊报纸、书籍、光盘、产品宣传手册、pop宣传海报、部分产品宣传单页;

六、 享受阶段性促销优惠支持,享受每年固定节日产品促销优惠;

七、 公司提供相关的技术咨询和资料、组织店员培训、支持专家巡回讲座、交流和研讨、促进和巩固客户资源的稳定和发展;

八、 先款后货,公司负责全部货品的免费发送(纯蜂蜜类产品除外);

九、 在首批进货额不低于10000元的基础上享受一定比例的开业赠品支持;

十、 分级享受合同期年度进货总额返点奖励:(略)

十一、 如进一步发展和介绍经销商(指单独直接从公司进货),每增加一个,则享受该经销商首批订货额5%的提成奖励,后续部分(一年内)的提成比例为3%;一年以后的提成比例为2%,期限为两年。

十二、 公司提供统一风格的专卖店店员工作服(暂为夏季样式)、价格标签、会员手册、会员卡、专卖店工作人员培训知识材料等。

华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_6华林牌蜂蜜连锁店加盟全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!