中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>家电>Tornado
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

Tornado

投资金额:1-5万
公司名称:特耐德(北京)制冷设备有限公司

Tornado

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:特耐德(北京)制冷设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:02:59
Tornado加盟政策

Tornado冷柜经管家精心设计研发制成,其材质上乘,做工精细耐用,使用方便,质量可靠,在商用制冷设备领域打造性能和品质创新产品,其产品已经在制冷设备同行业领域拥有近20年的历史,供应北美、南美、亚洲等,是国内外出众品牌产品。  

从台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此Tornado冷柜这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!

来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居概念的提出,必将引起前所未有的爆炸式商机,市场份额巨大!

Tornado冷柜以准确的市场定位,倡导全新的生活理念,创新现代家居营销潮流,抢占空白市场,为投资者开辟一个大额、低风险的创业新项目,行业前景广阔,腰包撑大至高!成功与否取决于您的选择,掌控趋势,把握机遇!

Tornado加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

Tornado加盟优势

Tornado冷柜利润分析:

Tornado冷柜,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的日子滋润渠道!为国内家电行业迎来了新的日子滋润商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年Tornado冷柜提出了“环保小家电”的概念,Tornado冷柜并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,Tornado冷柜在家电制造领域积累了丰富的经验。自“Tornado冷柜”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

Tornado冷柜董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,Tornado冷柜拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,Tornado冷柜加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

Tornado项目介绍

Tornado冷柜经管家精心设计研发制成,其材质上乘,做工精细耐用,使用方便,质量可靠,在商用制冷设备领域打造性能和品质创新产品,其产品已经在制冷设备同行业领域拥有近20年的历史,供应北美、南美、亚洲等,是国内外出众品牌产品。  从台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此Tornado冷柜这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居概念的提出...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!