中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>烧烤>老太太烧烤
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

老太太烧烤

投资金额:3-5万
公司名称:哈尔滨市道外区北三第一家老太太烧烤

老太太烧烤

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 烧烤
  • 主营产品:
  • 公司名称:哈尔滨市道外区北三第一家老太太烧烤
  • 发布时间:2021/6/8 11:29:33
老太太烧烤品牌介绍
老太太烧烤加盟,老太太烧烤加盟品牌_1

 

  哈尔滨市道外区北三第一家老太太烧烤成立于1984年,注册于2012年。是道外名小吃之一,上过各大卫视的美食专栏。现总店位

于道外区南大六道街234号,主要特色有肥翅,香筋,鸡肉,花骨筋,五花肉,拔丝面包片,烤黄瓜,烤菜花等。
  我们秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念,并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”

作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任。把“诚信、负责、创新、团队”作为老太太烧

烤不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!老太太烧烤加盟,老太太烧烤加盟品牌_2

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!