中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>益宏
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

益宏

投资金额:1-5万
公司名称:佛山益宏焊接有限公司

益宏

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:佛山益宏焊接有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 16:41:01
益宏项目介绍

    佛山市益宏焊接有限公司是一家生产银焊条.银焊丝.铜铝焊丝.磷铜焊条.铝焊条的股份制企业。公司成立于1999年,位于佛山市南海区里水镇和顺汤村工业区,厂房占地面积20000平方米,拥有110余名员工,30余名中、技术骨干,并且和上海交大、上海钢铁研究所、广州有色金属研究所、哈尔滨焊接研究所、华东理工大学、北京有色金属稀土研究所等高校、科研机构保持着长期密切的技术合作,不断锐意创新。     本公司所生产的产品采用出众的生产工艺及国内的原料,生产的有色金属焊料具有优良的均匀性及很低的杂质含量,务求保持每一根焊丝的熔点及可焊性一致。公司现主要生产铜基、银基、锡基、铝基等系列产品,另开发有...

益宏加盟政策

    佛山市益宏焊接有限公司是一家生产银焊条.银焊丝.铜铝焊丝.磷铜焊条.铝焊条的股份制企业。公司成立于1999年,位于佛山市南海区里水镇和顺汤村工业区,厂房占地面积20000平方米,拥有110余名员工,30余名中、技术骨干,并且和上海交大、上海钢铁研究所、广州有色金属研究所、哈尔滨焊接研究所、华东理工大学、北京有色金属稀土研究所等高校、科研机构保持着长期密切的技术合作,不断锐意创新。

    本公司所生产的产品采用出众的生产工艺及国内的原料,生产的有色金属焊料具有优良的均匀性及很低的杂质含量,务求保持每一根焊丝的熔点及可焊性一致。公司现主要生产铜基、银基、锡基、铝基等系列产品,另开发有多种无镉无铅产品,其有害元素含量少,更优于欧洲标准。焊接材料形状有棒状、丝状、环状等百余种规格。公司具有良好的基础设备,年生产能力可达1600余吨。

    公司现主要生产银焊条.银焊丝.磷铜焊条.铜铝焊丝.铝焊条等系列产品,另开发有多种无镉无铅产品,其有害元素含量少,更优于欧洲标准。 公司具有广泛的销售服务网络,产品广泛应用于电机

益宏加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

益宏加盟条件

益宏焊接加盟条件 :

 一、认同益宏焊接品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!