中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>小玛王少儿编程
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

小玛王少儿编程

投资金额:1-5万
公司名称:杭州小码教育科技有限公司

小玛王少儿编程

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人教育 少儿编程教育
  • 公司名称:杭州小码教育科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:45:04
小玛王少儿编程加盟优势

  Scratch 学科编程

  一款由麻省理工大学开发的面向少儿的简易少儿编程工具,通过图形模块化的编程方式,简洁易懂,小码王Scratch培训让孩子能在短时间内学会编程的基础,从此逐步迈入编程高手的行列。

  C/C++ 程序算法

  全国青少年信息学奥赛项目(NOIP)是由中国计算机学会面向全国初、高中生发起的一项学科竞赛,C/C++是其中重要项目,竞赛成绩优秀者将享有与数理化竞赛同等优势(如高校自主招生加分)。

  Python 程序开发

  一种面向对象、解释型计算机程序设计语言。语法简洁清晰,具有丰富和强大的库。Python常被昵称为胶水语言,能够把用其他儿童编程语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起

  感知课

  爱因斯坦说过:“兴趣是比较好的老师”!小码王感知课将通过游戏的形式使学生初步体验程序开发的乐趣,让学生获得成就感和满足感,以此培养持续学习的兴趣。同时帮助学生熟悉Scratch开发环境及常见指令积木块,为日后的学习打下基础。

  理解课

  细致学习Scratch每一个指令积木块,配合生活中常见的自然、物理、化学现象,将抽象并乏味的程序逻辑与之结合,小码王能够帮助孩子在趣味活动中更轻松且具象的学习与理解。通过每节理解课可使孩子逐步达到初级程序员的基本素质要求,同时又拓展了生活常识。

  实训课

  巩固理解课所学的知识,小码王实训课通过案例实训及时发现并纠正错误的理解和认知,建立起学以致用的思维和渠道,真正将所学技能用于实际解决程序问题,并且明确下一阶段课程继续学习的方向与方法。

  创作课

  在未来创意将成就孩子的一生,小码王创作课将以诱导性的教育方式,培养孩子探索、发现、独立思考的能力,充分激发孩子丰富想象力的天性,用程序来表现孩子的知识、经验、能力,表达他们的情感、愿望,更能展现孩子们的童真、异想天开和富有童趣的“创”与“新”。

小玛王少儿编程加盟优势

小玛王少儿编程加盟介绍

  小码王少儿编程适合6-16岁学生,在图形化编程、Python代码编程等课程中,他们将能创造出游戏、软件、动画、故事等,成为走在Zui前端的未来创作者。由资深IT教育专家创立,获得赛伯乐合伙人、多融创投及涌铧投资(涌金集团直属投资机构)的雄厚资本支持。引进欧美先进教育理念和课程平台,致力于成为Zui出色的青少年科技教育机构。旗下小码王立足于少儿编程培训,给孩子一个新的思考方式,让中国儿童与世界同步!

  从2016年成立至今,已有二十家旗舰校区覆盖北京、上海、杭州、广州、深圳等全国十多个重点城市。整合全国优秀的编程教育专家、研究者和实践专家,提供孩子综合素质和学习能力培养的解决方案,让中国少年掌握人工智能时代必备编程技能,成就不一样的未来。

  因材施教是教学中至关重要的方法和原则,为了能给不同年龄段的学生提供针对性的编程教学指导,小码王众多资深编程专家历时多年打造了一套分层教育体系,其中涵盖Scratch 学科编程、App Inventor 应用开发、Python 程序开发以及C/C++ 程序算法等内容。同时,小码王还通过设计感知课、理解课、实训课和创作课4种课程类型,结合孩子的学习曲线采用针对化的课程类型,高度吻合孩子的认知规律小码王还为每个课程阶段制定了明确的学习目标,让家长和孩子能够清晰的了解学习前后的变化!此外,小码教育更是特别聘请了浙江大学计算机科学与技术学院教授金小刚老师、浙江大学城市学院计算机科学与工程学系系主任吴明晖老师等诸多经验丰富的专业导师,为学生提供系统实用的编程内容。

小玛王少儿编程加盟详情

小玛王少儿编程加盟条件

  1、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

  2、对教育行业有了解,对特许经营有一定的认知;

  3、对小玛王少儿编程有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

  4、对编程教育的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

  5、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

  6、任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

小玛王少儿编程加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!