中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>藏参阁人参
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

藏参阁人参

投资金额:1-5万
公司名称:北京藏参阁商贸有限公司

藏参阁人参

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:销售工艺品、人参、礼品、日用品
  • 公司名称:北京藏参阁商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:05:07
藏参阁人参项目介绍

  作为礼仪之邦,中国人非常注重礼尚往来,礼品市场非常旺爆,托人办事、孝敬父母、凝聚感情、增进友谊,无不通过送礼达到目的。据不完全统计,中国礼品市场目前已经达到8千亿元之巨,在各大节日期间更是水涨船高,连续刷新历史记录。在各类礼品中,人参当仁不让名列前茅,被誉为礼品,在礼尚往来中,扮演着不可替代的作用,市场潜力和销售利润令观者垂涎不已。

  北京藏参阁商贸有限公司,是国内人参运营的领军机构,集采集、鉴定、加工、储存、托管、销售于一体,秉持纯自然、纯野生的理念,创新营销管理模式,打造精心打造的人参文化品牌,积很探索人参市场化道路。

  藏参阁人参,全部采自长白山麓,成色佳、质量好、价值高,集保健、食用、典藏、投资馈赠等多元很高价值于一体,备受消费者的信赖。

  公司本着互惠互利、合作共赢的态度,携手广大投资人,抓住机遇,抢占先机,为共同开拓新时代人参市场而不懈努力。

  藏参阁实行“0万创业基金辅助计划”,直接支付现金,真心诚意辅助投资人,让加盟商得到实实在在的好处。

  藏参阁面向各省市发展代理经销商,一个地区只设一个代理商,支持投资者独享收益。

  由于人参文化内涵深厚,对专职知识要求很高,一般机构不敢贸然进入这个领域,客观上形成了我们经营的优势,因此,不担心受到同行的竞争,总部支持投资人坐享经营的优势。

  投资模式简单自由,进货可多可少,不受资金、场地限制。人参按照年限不同价位也不同。

藏参阁人参加盟优势

墙衣是一个很新鲜的名词,它既不是一种涂料,也不是一种墙纸,而是目前在北美和欧洲颇为流行的一种全新的DIY室内墙面装饰材料。介于涂料、壁纸两者间的彩色纤维浮雕墙衣,既可以弥补墙面裂纹,同时还能呈现壁纸特有的纹样与效果,可随意为室内墙面穿上漂亮的时装
二、产品规格
   产品分ABCDE五类、GO-G8系列网上均按包销售,每包0克可以涂刷4-5平方米。需配工具效果更佳。
三、墙衣的八大突出优势:防火、阻燃、防静电、隔音、隔热、调节空气湿度、可DIY、
    二次利用等优势。
四、墙衣的特殊功能:1、吸音2、吸潮3、防静电4、防裂缝5、自我呼吸、调节空气湿度等;
五、墙衣的适用可适用于新旧家居、客厅、卧室、电视背景、宾馆,酒店,时尚KTV、会所、办公场所、私人别墅等各类场所。
六、墙衣可施工的墙体:该材料具有很好的粘附力,可在水泥墙、石膏板、木板、玻璃、瓷砖、金属等表面施工。
七、墙衣DIY施工简便:目前国内环保的内墙装饰材料,施工简单自己轻松享受DIY的施工过程。即使是完全没有经验的非人士,也可以轻松完成,非常便利的。根据多数已购客户反馈显示自己DIY施工成功率在99%以上

藏参阁人参加盟条件
1、尊重人参文化。   2、 有一定的市场经营能力。   3、50平米以上仓库一间。   4、能完成销售任务(县级市每年不低于两万元)。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!