中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>冯佰宋
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

冯佰宋

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市冯佰宋食品有限公司

冯佰宋

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:五谷杂粮、五谷粉、养生粉、代餐粉
  • 公司名称:东莞市冯佰宋食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:27:17
冯佰宋加盟政策

    冯佰宋保健冲饮品是由东莞市冯佰宋食品有限公司生产的冲饮品专属产品,东莞市冯佰宋食品有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经顾问精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
东莞市冯佰宋食品有限公司始创于90年代末,注册商标为“冯佰宋”,公司设立在中国食品名镇——茶山镇。公司拥有4000多平方米现代化厂房,配备出众的生产设备、整洁的生产车间。公司低温烘焙瓜果仁制品、五谷杂粮、坚果类、蜜饯、猕猴桃果脯、等系列产品。立足广东珠三角,覆射各地各地及东南亚区域的各大型商超、百货店、专卖店、餐饮行业及代理经销商。公司秉承用良心生产,绿色、天然、安全的健康食品是我们永恒目标。为迎合市场发展需要我公司于 2009年在中国猕猴桃之乡陕西省宝鸡市设立收购、生产为一体的现代化分厂。产品以简明时尚的包装,绿色健康的品质,让消费者买得舒心,吃得放心。公司拥有国内出众低温烘焙技术及生产加工设备,所有原材料的采购均与产地挂钩收购、运输、储存各个环节均严格遵照食品安全标准要求执行,

冯佰宋加盟条件

冯佰宋保健冲饮品合作条件:

冯佰宋保健冲饮品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同冯佰宋保健冲饮品的品牌文化,经营理念及合作方式。

冯佰宋保健冲饮品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受冯佰宋保健冲饮品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

冯佰宋项目介绍

    冯佰宋保健冲饮品是由东莞市冯佰宋食品有限公司生产的冲饮品专属产品,东莞市冯佰宋食品有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经顾问精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。 东莞市冯佰宋食品有限公司始创于90年代末,注册商标为“冯佰宋”,公司设立在中国食品名镇——茶山镇。公司拥有4000多平方米现代化厂房,配备出众的生产设备、整洁的生产车间。公司低温烘焙瓜果仁制品、五谷杂粮、坚果类、蜜饯、猕猴桃果脯、等系列产品。立足广东珠三角,覆射各地各地及东南亚区域的各大型商超、百货店、专卖店、餐饮行业及代理经销商...

冯佰宋加盟优势

冯佰宋保健冲饮品充分利用了冯佰宋保健冲饮品在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!