中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>火辣炸鸡
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

火辣炸鸡

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市大唐宏业网络科技有限公司

火辣炸鸡

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:深圳市大唐宏业网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:37:12
火辣炸鸡加盟优势
优质的服务
任何一家餐厅都必须重视客人,而且更要重视执行力。将好的服务列为客人的优先选择要素,最大化的满足客人的需求。
雄厚的实力
良好的硬件及已有的高素质工作人员。
优质的产品
产品是餐厅的核心,加强产品的质量是餐厅工作的重点,拥有具备竞争力的产品。
性价比高
打造性价比高的餐品,是我们要去研究和攻克的课题。
火辣炸鸡加盟分析
   火辣炸鸡“外酥里嫩”是炸鸡的基本要求,然而最简单的往往也是最难突破的,专业美食研究团队研制出裹粉嫩炸技术,经过不同比例的炸糊反复试验,最终确定既能保证鸡肉鲜嫩,肉质多汁不干柴,又能保证外皮酥脆的的4种炸糊,标准化操作,酥嫩兼得。
火辣炸鸡中国区的秘制原料全部来自韩国,在中国区中央工厂加工生产,因此有其它连锁品牌做不出的独有味道,火辣炸鸡口味保证的原则是少放盐腌制鸡肉,盐作为强电解质,会破坏鸡肉的细胞膜,使肉质中的水分渗出,失去弹性口感变老,经火辣炸鸡专用蒸烤箱蒸烤10分钟后,鸡肉纤维软化,饱含水分,口感不腻不膻丰盈鲜美,焦香扑面,肥肉的细腻已经烤得香酥,瘦肉精道弹牙,肥瘦相宜,肉嫩汁多,装盘之前刷上火辣炸鸡秘制个性酱料或客人自蘸喜欢的酱料,即增加口味又不影响熟肉口感,口味双倍提鲜,让人欲罢不能。
火辣炸鸡品牌介绍
    深圳市大唐宏业网络科技有限公司Hotties火辣炸鸡是以酱料为特色的炸鸡快餐品牌,通过科学研发美味可口的酱料,从而打造口味丰富、味道独特的炸鸡美食。Leo先生是偶然发现酱中的商机的。2006年,Leo先生在上海的街头开办了一家炸鸡店,开业后顾客盈门,生意日益红火,不料有一天,生意一落千丈,leo先生百思不得其解,打听之下才恍然大悟,原来小店之所以日日客满,是因为顾客喜食店中免费提供火辣酱,对主食反倒并不在意,恰逢这日酱耗尽,顾客食之无味,纷纷败兴而归。辣酱有促进食欲的功效,Leo先生通过此件事情,得到启发 一门心思钻研酱料制作工艺,才有今日“火辣炸鸡”品牌。
品牌Slogan
Hotties火辣炸鸡——一只有料的鸡。
独家配方,酱心独具。我们以酱料的口味,深度研发,快速占领各地市场。酱料口味使我们的产品核心竞争力。
1、品牌愿景
成为世界知名的中国炸鸡美食品牌。
2、品牌使命

通过打造年轻时尚的美食文化,为消费者带来营养健康的美味炸鸡。

火辣炸鸡加盟_1


火辣炸鸡加盟优势
优质的服务
任何一家餐厅都必须重视客人,而且更要重视执行力。将好的服务列为客人的优先选择要素,最大化的满足客人的需求。
雄厚的实力
良好的硬件及已有的高素质工作人员。
优质的产品
产品是餐厅的核心,加强产品的质量是餐厅工作的重点,拥有具备竞争力的产品。
性价比高

打造性价比高的餐品,是我们要去研究和攻克的课题。


火辣炸鸡加盟支持
1、在代理区域内,代理商享受独家垄断性、排他性经营权;
2、在代理区域内,代理商可自主发展直营店和专营店,区域内所有门店受总部统一管辖;
3、在代理区域内,代理商享有经营权、管理权和拓展权;
4、在代理区域内,总部协助代理商发展专营店,每一家专营店总部给予代理商高额的合作服务费;
5、专营店前期服务、技术培训、配送设备及物料有总部提供对接。后期货物可由代理商供货或公司直接供货,公司直接供货代理商也享受政策内物料返利;
6、代理商进货可按政策享受统一进货价的折扣价以及区域内单店进货的返利差价;
7、总部根据代理商的发展情况,在代理商区域内投放广告宣传,以支持代理商发展;
8、所有代理商续约,除年度管理费不再产生其他任何费用。
火辣炸鸡加盟条件
1、因全国各省市土地面积、人口数量及经济水平等因素不同,以上代理价仅供参考,具体代理价按照全国行政区域划分标准进行协商确定;
2、代理商可自行规划自己的市场是加盟或开设专营店,但是必须开设一家以上的直营店作为旗舰形象店;
3、保证金可返还,在合同期内代理商按照合同的要求规范操作,合同期满则无息退还。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!