中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>帮太
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

帮太

投资金额:1-5万
公司名称:河南帮太食品有限公司

帮太

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:
  • 公司名称:河南帮太食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:56:36
帮太加盟政策

帮太食品创建于2009年,占地面积249.7亩,注册资金5000万元,公司总部位于鹤壁经济技术开发区,是国内的谷物精深加工企业。公司年产20万吨谷物营养早餐和年产10万吨谷物饮料加工项目,总投资8.6亿元。该项目是鹤壁市重点项目,2009年被列入河南省“8511”投资促进计划和“双百计划”项目。企业荣获“农业产业化重点企业”、 “重点保护企业”、“创新型试点企业”等荣誉。

帮太食品主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等效果,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。

帮太食品集数十年生产实践经验和的工艺水平,支持了优良的产品品质,使得帮太食品深受广大消费者喜爱。公司拥有现代化的生产设备工艺、技术精益求精,并通过了ISO:2008国内外质量管理体系认证,于2003年获得了食品质量安全市场准入(QS)标准。

帮太食品在董事长的带领下,以“业精于勤,商精于诚”的企业精神,以创好产品为目标,以满足客户的

帮太项目介绍

帮太食品创建于2009年,占地面积249.7亩,注册资金5000万元,公司总部位于鹤壁经济技术开发区,是国内的谷物精深加工企业。公司年产20万吨谷物营养早餐和年产10万吨谷物饮料加工项目,总投资8.6亿元。该项目是鹤壁市重点项目,2009年被列入河南省“8511”投资促进计划和“双百计划”项目。企业荣获“农业产业化重点企业”、 “重点保护企业”、“创新型试点企业”等荣誉。 帮太食品主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等效果,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。 帮太食品集数十年生产实践经...

帮太加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而帮太食品这样的奶茶在全各地都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

帮太食品开店指南:

“帮太食品”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做获利方案博取百万收益。

帮太加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!