中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>德莱品石材
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

德莱品石材

投资金额:10-20万
公司名称:泉州德莱品石材化工有限公司

德莱品石材

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:泉州德莱品石材化工有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:33:44
德莱品石材品牌介绍

德莱品石材加盟详情

针对石材不同材质、不同加工工艺、不同安装环境,精心打造石材防护保养剂、石材色差病症处理剂、石材缺陷修复胶、异形石材(台面板)粘接安装胶、超薄石材复合胶、石材马赛克背网胶等“靓石”牌石材化学品六大系列;几年来产品受到国内外大型石材加工企业、建筑装饰设计公司的青睐并有国内外多个重点工程案例见证。2008年通过ISO9001国际质量管理体系认证。公司多次参与石材行业国家标准、行业标准编写工作,如:《建筑装饰用石材蜂窝复合板》、《超薄石材复合板》、《建筑装饰用石材防护剂》、《天然石材马赛克》等。真诚期待与您技术交流并成为长期战略合作伙伴!

公司推出一种有效解决锈、黄花岗石色差的调理液化学品正式投放市场。其产品主要特点是耐老化好、色牢度高,改变了传统的石材染色不均匀、易褪色、色牢度低等缺点。产品已经在五年前通过室外石材幕墙工程考验至今,实践证明该产品经受抗紫外线、、抗酸雨等的考验,为石材行业充分利用和节约石材资源,降低石材加工成本提供方便。

同时推出三种石材防护剂最新改良配方。分别是:“靓石一号”花岗石专用防护剂、“靓石二号”大理石专用防护剂、“靓石五号”砂岩专用防护剂。这些产品的共同特点是:更加注重室外防护,耐老化好、性价比好、附加值高,已全部通过国家建筑材料认证中心的检测认证。欢迎业内人士莅临参观指导、技术交流!

德莱品石材加盟代理优势

泉州德莱品石材化工有限公司位于全国最大的石材加工贸易基地——福建南安水头镇中国石材城精品石材中心。本公司十九年石材加工、安装、维护经验,借力于国内外地矿专家、化学专家、建筑装饰设计专家,采用国内外知名品牌化工原料并通过大型化工企业作为生产加工基地,为实现“靓石”产品质量稳定、附加值高、性价比好提供有力的保障。

公司始终奉行“安全质量第一、用户满意为先”的宗旨,坚持以满足用户需求为经营宗旨,始终致力于工程质量与客户利益。本着平等互利的原则,竭诚为用户提供优质服务并与各位同仁携手并进,描绘出美丽的建筑蓝图。科学的管理方式.巨大的生产规模、热诚的服务态度以及薄利多销的经营方式使成为业界的名牌企业,与国内外两千多家知名的房地产、建筑、园林、装饰以及石材企业建立长期战略合作关系,产品畅销国内外。

公司在生产经营过程中,始终遵循“诚实,守信,协力,共赢” 的理念,以坚定的信念,执着的追求,现代科学的管理,固本培源,传承经典文化,彰显原石尊贵的气质,迈步走进新的经济时代。公司坚持以客户为中心、以市场为导向、以质量为基础、以发展为动力、以诚信为理念的方针。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!