中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>曹小宝零食
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

曹小宝零食

投资金额:5-10万
公司名称:鼎泽投资有限公司

曹小宝零食

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:零食
  • 公司名称:鼎泽投资有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 4:25:31
曹小宝零食加盟介绍

曹小宝零食时尚美食,品味生活,休闲零食装点了人们的生活,增加了生活乐趣,市场需求越来越大,行业前景十分可观。用小清新店面经营全球特色食品,并采用Lollipos管理系统,运营简单,吸金无限,是2016年Zui值得投资的创业项目。

曹小宝零食为企业提供专业的零食福利采购建议,服务于百度、新浪、豌豆荚等知名互联网企业。为其提供公司小食间的日常零食、会议、茶歇、生日趴、出游等各种场景和主题的零食解决方案。

曹小宝零食对安全和受欢迎的零食进行双重把关,提供“网上到身边,放心好零食”。曹小宝零食线上作为零食的媒体、工具平台,面向全网挖掘零食货源,品类结构为80%Zui热具特色的网络原创品牌+20%网上畅销的进口零食品牌。

曹小宝零食一站式、无中间环节进货机制:无论直辖市、省会城市、地级、县级、加盟商、供货价格一律统一;曹小宝零食加盟商之间互为平等,平行关系,均有总部垂直管理。即一站式、无中间环节、低价位供货。

曹小宝零食.jpg

曹小宝零食加盟支持

1、专业选址——曹小宝零食总部派遣专人,进行实地考察,对商圈进行评估。

2、快速开店——统一形象,专业配货,用Zui短的时间开业赚钱。

3、人才输出——曹小宝零食总部输出优秀的店长,实现让专业的人做专业的事。

4、实战培训——投资者也可以安排1-2名工作人员到总部进行实战培训。

曹小宝零食加盟展示2.png

曹小宝零食加盟优势

严格筛选:曹小宝零食总部利用数据筛选出在线热销且好评率高的零食;团队采购样品,对品质和口味把关;合格品线上线下同步试卖;同种单品打分高的正式进店销售;根据各店数据每周一次单品末位淘汰。

平台范儿:80%Zui热具特色的网络原创品牌 + 20%网上畅销的进口零食品牌。曹小宝零食加盟项目减少自产,保持第三方,网选比较好健康零食。

更新速度快:传统零食连锁企业受限于自身品类研发速度,品类更新速度甚至要以年为单位计算。相反曹小宝零食每月更新10款以上新零食,确保月月新品,天天有不同。

数字流程:从POS收银、会员管理、要货、配货、盘点到仓储物流,曹小宝零食加盟总部会凭借优势,打造流畅高效的数字化工作流程。

消费者口碑:曹小宝零食只卖比较好零食;零滞销:10大系列、单店平均300-500余种陈列单品,无一滞销;零事故:食品安全零事故。

曹小宝零食加盟展示1.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!