中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>兴美
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

兴美

投资金额:1-5万
公司名称:伊春市兴美农林食品开发有限公司

兴美

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:伊春市兴美农林食品开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:35:59
兴美加盟条件

兴美少售合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同兴美少售品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展兴美少售的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!兴美少售加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、兴美少售投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!兴美少售,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

兴美加盟政策

    兴美少售坐落于素有“红松故乡、森林氧吧”之称的黑龙江省伊春市美溪区,工厂总占地面积00平方米,厂房、仓库共2400多平方米。公司产品有保鲜玉米、山洞酸菜、辣白菜、香油、豆腐丝、即食山野菜等森林食品。现有员工80余人,其中具有本科以上学历的7人,专科学历以上的8 人,具有相关资格证书的6人。为提高产品质量,增强企业核心竞争力,公司先后投资400余万元组建了多条森林食品生产线,并依托小兴安岭富足的森林食品资源,年产各类森林食品近万吨。 公司曾荣获市级守合同重信用企业、市级重点企业、伊春市商标、伊春市百名创业先锋等荣誉称号,公司作为示范性单位受到各级政府的大力扶植。同时公司也积很参加各项公益活动,积很回报社会,造福一方。 多年来,伊春市兴美农林食品开发有限公司坚持走自主创新之路,不断加大了原始创新、集成创新和引进创新的力度,生产的“兴美”牌各类森林食品秉承“绿色环保、立足出色、诚信为先、永远发展”的企业理念,以“原料天然、绿色安全、工艺精湛、色形俱佳”的优良品质在京津及东北地区建立了稳定的分销客户群。 食品安全永远是兴美发展不可动摇的理

兴美项目介绍

    兴美少售坐落于素有“红松故乡、森林氧吧”之称的黑龙江省伊春市美溪区,工厂总占地面积00平方米,厂房、仓库共2400多平方米。公司产品有保鲜玉米、山洞酸菜、辣白菜、香油、豆腐丝、即食山野菜等森林食品。现有员工80余人,其中具有本科以上学历的7人,专科学历以上的8 人,具有相关资格证书的6人。为提高产品质量,增强企业核心竞争力,公司先后投资400余万元组建了多条森林食品生产线,并依托小兴安岭富足的森林食品资源,年产各类森林食品近万吨。 公司曾荣获市级守合同重信用企业、市级重点企业、伊春市商标、伊春市百名创业先锋等荣誉称号,公司作为示范性单位受到各级政府的大力扶植。同时公司也积很参加各...

兴美加盟优势

随着少售商业在国民经济中作用的日益增强,对国民经济增长贡献率的扩大,兴美少售已开始成为引导生产和消费的先导型行业。此外,犹豫少售商业销售越来越出色,现已成为少售的主要支柱,成为一个非常具有发展其那里行业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!