中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>老鞋匠
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

老鞋匠

投资金额:10-20万
公司名称:浙江老鞋匠鞋业有限公司

老鞋匠

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:皮鞋、女鞋、绅士鞋、休闲鞋
  • 公司名称:浙江老鞋匠鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 21:39:07
老鞋匠项目介绍

    一、公司原则上确定一个市、县、镇或商场只发展一个加盟商。  二、特许经营权由总公司授予加盟商在指定的范围内使用,加盟商享有本区域开设专卖店(柜)销售“老鞋匠”品牌系列皮鞋、皮具的经营权力。  三、总公司或办事处有责任协助落实专卖店的选址及市场调研工作。  四、“老鞋匠”所有专卖店、店中店,应严格按照总公司的VI形象识别系统进行,以规范本品牌的主体形象统一。  五、装修费用由总公司、各省办事处、加盟商共同承担(装修费是指货架、水晶字、背景图)。设计由公司小本提供。  六、公司办事处小本赠送户内(外)灯箱片和宣传资料。  七、开设“老鞋匠”品牌专卖店必须严格遵守区域市场统一销售价,不得擅自...

老鞋匠加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!