中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>饰品>银饰>上吉银饰
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

上吉银饰

投资金额:3-5万
公司名称:深圳火凤凰珠宝有限公司

上吉银饰

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳火凤凰珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:23:38
上吉银饰加盟流程
吉致力于国内饰品领先品牌的建设和推广。
上吉银饰加盟条件
公司多年来积累起来的饰品分销网络基础,结合特许加盟模式,进行稳步快速的扩张,在未来三年内构筑业内较大的饰品分销网络,迅速占领市场,建立自己的强势品牌地位。
上吉银饰加盟分析
上吉品牌中国地区运营公司——深圳市火凤凰珠宝有限公司,经营范围包括银、K金及钻石镶嵌饰品等产品的开发、生产、OEM、零售、品牌加盟等业务。 上吉品牌运营团队拥有国内的多个饰品、珠宝品牌运营经验与资源,拥有业界领先的产品设计和生产、采购资源,成熟、专业的管理和市场策划推广能力。
上吉银饰品牌介绍

上吉银饰加盟_公司简介
    深圳火凤凰珠宝有限公司给您无限的商机,目前公司所属品牌“上吉”正在火暴加盟中。传成半个世纪的银饰制造品牌——上吉,来自亚洲潮流汇聚之地韩国首尔。2006年正式登陆中国大陆区域。由中国深圳火凤凰珠宝有限公司全权代理。上吉以与众不同的眼睛发现美,凭借灵敏的触觉感知流行发展趋势。自由地在流行的潮头冲浪,坚持用真感触演绎生活,简约中品位时尚。
    上吉在自由、自信、自我中存在。上吉所做的不仅仅是饰品,而是树立一种高品位的文化风尚:崇尚自然,向往自由自在,即使在钢筋水泥的世界里亦细心经营自己的精神世界。
    上吉品牌中国地区运营公司——深圳市火凤凰珠宝有限公司,经营范围包括银、K金及钻石镶嵌饰品等产品的开发、生产、OEM、零售、品牌加盟等业务。 上吉品牌运营团队拥有国内的多个饰品、珠宝品牌运营经验与资源,拥有业界领先的产品设计和生产、采购资源,成熟、专业的管理和市场策划推广能力。 上吉致力于国内饰品领先品牌的建设和推广。通过品牌运营公司多年来积累起来的饰品分销网络基础,结合特许加盟模式,进行稳步快速的扩张,在未来三年内构筑业内较大的饰品分销网络,迅速占领市场,建立自己的强势品牌地位。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!