中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家纺>窗帘布艺>特耐
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

特耐

投资金额:20-50万
公司名称:特耐运营中心

特耐

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家纺 > 窗帘布艺
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:特耐运营中心
  • 发布时间:2021/6/7 9:00:02
特耐加盟优势

品牌优势

■ 经营管理优势:

特耐公司拥有雄厚的研发、管理、生产等化人才团队资源,建立了如产品研发管理系统,品牌加盟管理系统,市场情报信息管理系统等一系列化管理机构,从而支持了企业全方面效果与科学化运做。

■ 开发设计优势:

(1)特耐公司坚持以市场消费需求为导向的产品研发理念,强化对国内外流行趋势密切关注和优先把握,从而支持所开发新产品不仅具备很强的市场适销能力,而且能一定程度上创新行业时尚潮流。

(2)特耐公司长期与广州美术学院、中南林业学院环境艺术设计分院、中国纺织研究院、北京纺科院等多家院校在产品设计、学术理论、技术科研等领域保持交流合作,支持公司能始终站在经营管理、生产研发的前沿。特耐的产品开发设计在业内先引入“产学研相结合”运营机制,坐落于广州美术学院的“GMTN”家纺设计中心,既是特耐的产品开发设计部,也是广州美院面向产业的科研平台。

■ 生产设备优势:

(1)特耐公司的雕花技术达到国内外出众水平,雕花产品很具竞争力。

(2)特耐公司全套引进发泡涂层后整理生产线,在国内生产具有遮光防紫外线功能的遮光窗帘产品,填补了国内该产品的空白。

(3)拥有直属于公司的软体家具、床上用品等配套产品规模化生产企业。

■ 渠道管理优势:

(1)特耐家纺在家用纺织品行业有十多年的经营史,已形成了成熟而稳固的渠道网络与管理模式,下属三大品牌四大产品领域(窗帘布艺、家私布艺、床品、软体家具)之营销网络遍及各地各级市场和部分国外市场。

(2)通过建立化市场服务体系,形成厂商双赢合作机制,在行业逐渐步入买方市场的今天,特耐家纺的渠道成功地实现了从区域代理商到区域服务商的转型。

(3)特耐家纺通过组建化市场维护及品牌管理团队,使产品与服务内涵得到有效延伸,提升了品牌价值,也有效促进厂商双赢机制。

(4)特耐家纺特别注重物流配送服务的建设,强调准时、无误的供货服务是特耐家纺决胜终端的重要法宝。

特耐加盟条件
暂无要求
特耐项目介绍

    创业于1992年的特耐家纺实业有限公司,总部位于中具制造重镇、中具材料之都的顺德区龙江镇,是一家集家用纺织品(窗帘、窗纱、床上用品配套、家具布)以及软体布艺家具设计、开发、生产和销售于一体的专职化集团公司,是中国家纺行业的窗帘布艺、软体家具及家具面料生产销售企业。       进入行业以来,特耐家纺抱着“精细定位,精诚合作,精益生产、精细服务”的经营口号,目前已经发展到拥有“特耐布艺”、“特耐沙发布”、“美居乐家纺”、“帷特思家具”“卡昂家具”五个品牌以及“坯布”、“印染”、“家纺布艺”、“家具制造”四家工厂五个营销中心的大型现代化生产企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!