中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>健治一号保健枕
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

健治一号保健枕

投资金额:3-5万
公司名称:健治一号高科技集团

健治一号保健枕

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:健治一号高科技集团
  • 发布时间:2021/6/7 1:42:08
健治一号保健枕加盟优势
健治一号保健枕加盟优势_1
健治一号保健枕品牌介绍
健治一号保健枕加盟_1
健治一号高科技集团总部设立在上海,位于繁华的中山公园商圈,生产基地设立在江苏和山东。公司集科研、开发、生产、销售于一体,现拥有员工上千人,其中专业技术人员200余人,主营业务产品已由最初的专利功能纺织品拓展到目前的八大领域、百余种产品。2008年健治一号集团创先推出了“八大健康”的人类大保健理念,以8大健康概念、6大销售渠道、6大管理体系走在行业最前沿!八大健康理念即包含豪华睡系、涉水产品、家庭环保、餐饮保健、儿童安睡、医疗器械、生物保健、宠物保健为一体的现代家庭全方位环保健康系统,这是健治一号集团经过20年的市场研究和经验积累取得的辉煌成果!
公司始终坚持以市场为导向,建立了全新的经营机制,以“诚信服务、规范服务、舒适服务、绿色服务”为服务理念,以“竞争中求生存,特色中求发展”为战略方针,与中国中医科学院和中国科学院上海分院、南京分院、山东分院、东华大学、上海师范大学等建立了长期稳定的合作研发关系,逐年向市场推出众多极具竞争力的新产品,并坚持“整合、策划、概念”的六字营销方针,独特的“精华营销”模式使市场发展持续稳定,快速增长。 健治一号保健枕加盟_2
集团公司在全国率先通过了iso9001、iso14001、gmp、haccp四项认证,拥有专利近百件,生产设备和技术均处于国际领先水平。多年来,在国家和各级地方政府及行业协会的支持和关心下,在集团公司全体员工的共同开拓和努力下取得硕果累累,公司综合实力稳步提高,品牌影响力快速扩大。公司各类产品已连续七届蝉联 “十佳保健品”、 “科技进步奖”、“指定产品奖”等多项大奖,企业获评为“十佳企业”, 连续五年获“上海市文明单位”称号,公司非常重视品牌建设,先后获得 “中国知名商标”,“江苏省著名商标”,“中国著名商标”,“全国十大最具公信力品牌”……过亿元的年销售额、超百万的忠实用户群体使健治一号成为了同行业名副其实的“上海第一品牌”。
二十年来集团公司一直坚持积极承担社会责任,关注民生回报社会,以履行社会责任为己任。公司及董事长非常重视慈善公益事业,先后累计捐助数千万元用于教育、公共设施建设和残疾人公益慈善事业。2008年集团董事长、总裁桑凌月先生代表集团向汶川地震灾区都江堰市人民政府捐款捐物超过2000万元人民币,引起了社会的强烈反响。长期的公益事业贡献也获得了各级政府的肯定,2009年桑总荣获了“2008苏商社会责任大奖”,同时获奖的还有江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标、沙钢集团有限公司董事长沈文荣、江苏雨润食品集团有限公司董事长祝义才等; 2009年上海市政府授予桑总为“上海工商联系统抗震救灾先进个人",同批获奖的还有上海巨人网络科技有限公司董事长史玉柱、上海人民企业(集团)有限公司董事长金福音等;2010年,桑总还成功入选“2010新沪商top500”。桑总表示会一直将慈善公益事业作为集团公司一个长久的持续性的工作开展下去。
随着公司的不断发展,集团公司不断创新思路、在多个领域进行探索和实践,在风险投资、房地产开发及环保节能领域进行了多元化的发展。在环保节能领域,涉足研究开发cigs薄膜太阳能,它被誉为第三代太阳能技术,具有转换效率高、生产成本低的竞争优势,是当前新能源投资开发的重点领域;在房地产开发领域,公司更是与实力雄厚的企业强强联手,致力于打造绿色、环保、健康、高性价比的居住生态家园及高档、舒适、时尚动感的商务楼盘。 眺望明天,我们心潮澎湃,激情满怀。新的机遇、新的挑战、新的任务在向我们召唤,它鼓励和鞭策着我们必须继续以市场为导向,以创新为动力,进一步变革经营思路和经营理念,优化管理模式,与时俱进,以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌扎实工作,不断加快集团公司跨越式发展的步伐,努力为广大客户提供更为优质的产品和完善的服务,继续立足于上海、发展于全国,为把集团建设成为一流、高效的现代化企业而奋斗拼搏!
健治一号保健枕加盟_3
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!