中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>厨具>节灵厨房电器
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

节灵厨房电器

投资金额:1-5万
公司名称:广州杰能燃气灶具有限公司

节灵厨房电器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 厨具
  • 主营产品:厨房设备及厨房用品批发、销售
  • 公司名称:广州杰能燃气灶具有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:22:10
节灵厨房电器项目介绍

节灵厨卫电器总部伴随着生活的步伐下,不断的创新打造厨卫电器,目前采用负离子生成电机驱动,中式欧式品种齐全,让您在厨房享受到森林氧吧的美好生活。 节灵牌热水器和电水壶均自主开发,安全耐用,方便实惠、尽显杰能低碳生活。 节灵牌商用猛旺灶采用德国研究技术成果,安装简便、节能很前。 节灵厨卫电器集中广州杰能燃气灶具有限公司研发部数年结晶硕果,让您尽享精心打造时尚生活品味。 杰能出现,一切改变。    一、安装简便:选择两个出口的小旺出气口接上灶头即可,无论是慢旺、猛旺均可准确调校,倍觉得心应手。产品质量符Q/LHR001-2000标准。   ...

节灵厨房电器加盟条件
1、认同节灵电器的经营管理理念,有品牌经营意识。 2、具备一定的资金实力,一般在8万左右 3、了解厨电行业,具备较强的厨电行业经验 4、优势的经营场所、面积一般在50—150平米 5、经营者具备较丰富的经营经验并在当地具备良好的社会资源,有稳定的财务、物流和销售人员 6、对新产品的认知和接收 喜欢尝试、勇于挑战。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!