中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>西餐>特色餐饮
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

特色餐饮

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市中之禾餐饮管理有限公司

特色餐饮

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:为餐饮企业提供管理服务;餐厅室内设计
  • 公司名称:深圳市中之禾餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 14:35:18
特色餐饮品牌介绍
铁板烧,又称“席前料理”,厨师与客人面对面,技艺高超的厨师现 场表演,客人像看魔术一样,看着厨师们将食材变成菜肴。相传是西班牙 人发明的。在十五、六世纪,西班牙的航运发达,经常扬帆遨游于世界各地,由于海上生活枯燥乏味,船员只好终日以钓鱼取乐,钓到鱼之后再将 鱼放在铁板上炙烤得皮香肉熟然后食用。后来这种烹调法由西班牙人传到 美洲大陆的墨西哥及美国加州等地,直到二十世纪初传入日本,经禾道轩创始人改良 而成为名噪一时的日式铁板烧。可根据铁板烧的特色烧制日式铁板烧、法式铁 板烧、韩式铁板料理、西式铁板烧、花式铁板烧等。

这种举足轻重的铁板烧大厨当然出自禾道轩啦。禾道轩日本料理中定位最高端的也就是铁板烧餐厅,整个呼和浩特唯独禾道轩铁板烧餐厅最为豪华高端,个个大厨都身怀绝技,除了铁板大厨、还有资深的料理师傅,管理经验十足的前厅经理。这乃是日本料理餐厅最核心的三大人员组成部分。唯独深圳禾道轩才有的规划。所以请您来禾道轩铁板烧餐厅中尽情享用,这难能可贵的菜品吧!
吃铁板烧是有顺序的,一般会以牛肉作为铁板烧的灵魂。所以在点铁板烧之前,通常会来碗汤,然后是前菜,接着会是比较鲜甜的海鲜,例如烤大虾、银鳕鱼之类的。在牛肉之前,还会来个沙律先清清口,然后才是牛肉。如果啊还满足不了胃,可以在最后来个炒饭就ok啦!
 
 ----------------------------------
 深圳市中之禾餐饮管理有限公司
 招商经理:米兰
 加盟咨询及投诉:0755-88251623 13418616671
 在线咨询qq1518587513
 官网:http://www.hedaoxuan.com
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!