中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>华兴蜂业
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

华兴蜂业

投资金额:10-20万
公司名称:北京中蜜科技发展有限公司

华兴蜂业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:蜂蜜、蜂胶、花粉、蜂王浆
  • 公司名称:北京中蜜科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:49:16
华兴蜂业加盟介绍

华兴蜂业是北京中蜜科技发展有限公司自主研发的品牌,“华兴”牌蜂胶软胶囊、蜂王浆软胶囊、纯鲜蜂王浆、蜂花粉颗粒、蜂胶灵软胶囊、蜂华益眠软胶囊、蜂胶胶囊等产品均获得了国家卫生部和国家食品药品监督管理局核发的保健食品批准文号。

华兴蜂业企业简介:

华兴蜂业隶属于北京中蜜科技发展有限公司,公司成立于1958年,是中国农业科学院蜜蜂研究所组建的专业从事蜂产品生产、销售工作的全资公司。【更多详情

华兴蜂业品牌介绍:

华兴蜂业依托蜜蜂研究所最先进的科技成果,由农业部蜂产品质量监督检验测试中心(北京)对原料及成品质量严格把关;自主研发的“华兴”牌蜂胶软胶囊、蜂王浆软胶囊、纯鲜蜂王浆、蜂花粉颗粒、蜂胶灵软胶囊、蜂华益眠软胶囊、蜂胶胶囊等产品均获得了国家卫生部和国家食品药品监督管理局核发的保健食品批准文号。

华兴蜂业依托中国农业科学院蜜蜂研究所雄厚的研发实力,先进的仪器与高水平的检测技术,管理规范的原料生产基地以及设备一流的现代化蜂产品加工厂,为生产高品质的“华兴”牌系列蜂产品提供了可靠保障。

华兴蜂业

华兴蜂业市场前景和收益简析:

1、 蜂产品市场概况

由于蜂产品的社会认知度不断提高,越来越多的人尤其是中老年人在大量服用蜂产品,并从中获益;许多年轻人也开始使用蜂产品进行保健和美容,使蜂产品消费市场这块蛋糕变得越来越大。由于蜂产品对人类健康举世公认的神奇作用和蜂产品资源的稀缺性,面对国内13亿人口的潜在消费需求,其利润空间和销售空间不言而喻。

目前,蜂产品市场群雄逐鹿,中蜜公司以优质的蜂产品和“中”字头的蜂业科研机构独树一帜。精明的加盟商正大踏步的进军蜂产品领域,选择加盟中蜜,并从中赚取丰厚的利润。

2、加盟商投资与收益

希望加盟的朋友,我们为你提供低门槛、高收益的加盟商地位。你的投资主要为:一个店面或一个专柜;货款;风险保证金(合同履行完毕,可退还);雇人,有工资支出;相关税费。

投资收益:产品零售价-进货价=毛利;毛利-各种支出=纯利,收益最大化的办法是扩大流水,多开分店;增加团购;良好的服务增加回头客。

华兴蜂业加盟支持:

1、广告支持:如在央视的广告。

2、活动支持:逢年过节的促销活动。

3、赠品支持:免费提供赠品。

4、宣传品支持:书、小册子、报纸、获奖证书、铜牌等宣传支持。

5、返点支持

以“至诚至信,惟实惟新”构筑蜜蜂所文化的核心;以“立足科技,造福社会,成就职工”为蜜蜂所的使命;用学习沟通和自我超越的研究所精神打造蜜蜂所品牌;用 5--10年的时间成为中国和世界蜂业的龙头,从而实现“引领蜂业科技,打造产业品牌”的愿景。

华兴蜂业加盟流程

1、联系我们。

2、初步洽谈。

3、店面考查。

4、签定合同。

5、交纳风险保证金。

6、交款提货。

华兴蜂业加盟条件

1、热爱蜂产品销售行业。

2、具有敏锐的市场观察能力、分析能力、营销能力。

3、具有一定的经济实力,能够独立运作完成经销商的商业行为。

4、手续完备,经营行为符合国家相关法律法规的要求。

5、和其他经销商和睦相处,互相促进产品销售。

华兴蜂业加盟优势

蜂业科技是中国农业科学院蜜蜂研究所的发展基础和核心优势。蜜蜂所的未来发展定位就是要注重发挥核心技术优势,加强蜂业基础研究特别是应用基础研究,提高科技转化能力,引领整个行业科技的发展。中国农业科学院蜜蜂研究所产业化经营的制高点。蜜蜂所将依托自身科技优势、生产规模优势和行业资源优势,致力于提升研究所科技、质量、服务、信誉等综合形象,打造研究所品牌价值。

一、科技优势:将蜜蜂研究所承担的国家科技攻关、国家自然科学基金、农业结构调整、“ 863 ”、“ 948 ”等多项科研项目所取得的重大成果转化成高品质的华兴牌系列蜂产品,奉献给广大消费者,并成立了蜂产品研发中心,由蜜蜂研究所投资 100 多万元购买国际先进的蜂产品深加工和分析检测仪器设备,同时引进了多名高水平人才,现蜂产品研发中心有博士 2 人,硕士 4 人,从而确保蜂产品研究的人才优势,为切实提高蜂产品科技含量奠定了坚实的基础。

二、管理优势:采用国际先进的现代化管理模式,引进优秀管理人才,为一流产品的生产提供了首要保证。

三、原料优势:生产原料全部从定点基地生产,部分基地通过欧盟有机认证,符合目前崇尚的绿色、环保要求。

四、生产优势:承担国家蜂胶产业化项目,由国家投资1500 多万元兴建了现代化蜂产品深加工基地,购置了国内外先进的生产加工设备。

五、质量优势:“华兴”牌蜂产品全部通过农业部蜂产品质量监督检验测试中心(北京)的检验,引进 HACCP (危害分析及关键控制点) 和 ISO9001 质量管理体系。

六、服务优势:拥有国内一流的蜂产品专家,随时为广大用户提供保健咨询;专业化的营销队伍,奉行“客户至上,用户第一”的原则,为用户提供一流服务。

七、网络优势:与挂靠在中国农业科学院蜜蜂研究所的“中国养蜂学会”以及其遍布全国各地的会员定期进行交流沟通,使公司在国内学术界具有无可比拟的影响力。

八、科普优势:中国农业科学院蜜蜂研究所组建,北京中蜜科技发展有限公司管理的中国蜜蜂博物馆将带您走进绚丽多姿的蜜蜂王国,为各界人士提供科普宣传。

九、市场优势:在全国各地拥有大批经销商和代理商,全国大部分省、市、自治区都有“华兴”牌蜂产品的身影。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!