中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>百利佳糖果玩具
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

百利佳糖果玩具

投资金额:1-5万
公司名称:百利佳糖果玩具礼品(东莞)有限公司

百利佳糖果玩具

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:百利佳糖果玩具礼品(东莞)有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:21:16
百利佳糖果玩具加盟流程

  1、电话咨询。

  2、寻找合适店铺。

  3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司。

  4、签署合作意向书。

  5、加盟商交纳意向保证金。

  6、公司择日前往考察。

  7、加盟商签订卖场租约。

  8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款。

  9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图。

  10、加盟商进行店铺装修,公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

百利佳糖果玩具加盟 玩具加盟 东莞加盟

百利佳糖果玩具加盟条件

  1、必须保证严格遵守加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

  2、加盟百利佳糖果玩具必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

  3、具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

  4、具有良好的信用和一定的经营管理能力。

  5、有良好的商业信用和经营场所。

  6、有较强的**能力及策划组织各种促销活动的能力。

百利佳糖果玩具加盟 玩具加盟 东莞加盟

百利佳糖果玩具加盟优势

  1、备案优先

  避免不同经销商之间不合理的竞争。

  2、合作灵活

  意向城市经销商可根据自身具备的市场、销售资源,在公司合同范围内选择。

  3、行业内拥有核心技术的纯专业背景的品牌,拥有多年市场运作、服务经验、能力的积累沉淀,这也是多数客户Zui看重的合作基础。

  4、与公司直接合作,统一制订招商政策,分公司负责接洽合作,不涉及中间代理环节。

百利佳糖果玩具加盟 玩具加盟 东莞加盟

百利佳糖果玩具加盟介绍

  百利佳糖果玩具,是由百利佳国际(香港)有限公司独资投资创建,成立于1997年。公司于2000年6月1日正式开工投产,地处东莞市石排镇塘尾工业区,东西连接东部干线和莞龙大道,距离东莞火车站约10分钟路程,交通十分便利,现有职员工700多人。

  公司占地面积4万平方米,总建筑面积约为7万平方米,整个厂区规划完善、环境优美,百利佳主要研发生产各类糖果、塑胶玩具并包装形成精美礼品,已获得迪士尼、HELLO KITTY、海绵宝宝、朵拉、甜心格格、奇幻龙宝等多达四十多个品牌授权,产品畅销欧美六十多个和地区,专设贸易公司拓展国内市场。

  百利佳一贯推行“以人为本,品质至上”的管理理念。一直以来,公司坚持任人唯贤,用人唯才的用人方针,不断加强团队素质建设,强化内部管理,树立全员品质观念。现已形成具有百利佳特色的管理模式,拥有一支高素质的管理团队,全体职员工专注于建设具有百利佳特色的企业文化。

  为实现公司可持续发展,不断满足客户要求及市场需要,公司将扩大生产规模,建设新的生产厂房及引进更为出色的设备和技术,不断开发新产品,实现公司再次飞跃。

百利佳糖果玩具加盟 玩具加盟 东莞加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!