中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>环保>水净化>享滤净化
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

享滤净化

投资金额:1-5万
公司名称:上海享滤净化科技有限公司

享滤净化

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:上海享滤净化科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:16:38
享滤净化加盟条件

    享滤净化加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

享滤净化项目介绍

享滤净化是一家从事无尘无菌室效果空气过滤器(HEPA、ULPA)、净化设备的研发、设计、制造、销售的企业。享滤净化主要经营范围:初、中、效果空气过滤器、FFU(风机过滤单元)、天花龙骨(Ceiling Grid)、风淋室、传递窗、无尘洗手烘干机、无尘无菌工作台、洁净屏、洁净棚等各种净化设备。服务领域包括:制药厂、食品厂、半导体厂、电子厂、光电厂、汽车制造、工业涂装、医院、机场、商业环境、材料加工等各种级别空气净化场所。 暂无

享滤净化加盟政策

享滤净化是一家从事无尘无菌室效果空气过滤器(HEPA、ULPA)、净化设备的研发、设计、制造、销售的企业。享滤净化主要经营范围:初、中、效果空气过滤器、FFU(风机过滤单元)、天花龙骨(Ceiling Grid)、风淋室、传递窗、无尘洗手烘干机、无尘无菌工作台、洁净屏、洁净棚等各种净化设备。服务领域包括:制药厂、食品厂、半导体厂、电子厂、光电厂、汽车制造、工业涂装、医院、机场、商业环境、材料加工等各种级别空气净化场所。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!