中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>家具>古韵木坊
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

古韵木坊

投资金额:5-10万
公司名称:北京八方天雅古典家具厂

古韵木坊

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:新中式;明清古典榆木家具
  • 公司名称:北京八方天雅古典家具厂
  • 发布时间:2021/6/10 12:14:18
古韵木坊加盟条件
1、必须是具有完全民事行为能力的公民,遵纪守法、为人诚实、有责任心;有良好的社会信誉和人脉关系;热爱家具行业,有强烈的创业欲望和成功的信心。 2、良好的商业判断能力和运作资金、经营管理、组织能力;对榆木市场有充分的认识。 3、能够在经营理念、发展策略、运作管理、制度管理、品牌管理等方面达成共识积很配合,严格遵守专卖店经营章程原则和职业道德。 4、具有正常经营所需的资金。    5、具有合法经营场所。    6、具有精心打造耐用品品牌经营经验的营业人员多名。    7、具备货物储备库房。    8、必须了解北京八方天雅古典厂家具产品,并认同北京八方天雅古典厂的品牌文化和经营理念。 9、主动配合北京八方天雅古典厂的经营策略,积很拓展市场和维护市场。
古韵木坊项目介绍

专卖店的加盟条件及支持政策(一)专卖店加盟条件:1、专卖店的定义:指经北京八方天雅古典家具厂授权,专一经营我厂产品;2、专卖店营业面积必须按北京八方天雅古典家具厂要求执行:经营客厅、书房、卧室、餐厅系列的专卖店:面积要求需在150平米以上(不分市场等级);3、要求:1)不允许在公司的专卖店内经营其他产品;2)上货需达到卖场布置标准;3)装修风格需达到公司要求。注:专卖店装修补贴标准:150平米起,每平米补助装修款150元人民币。(二)专卖店支持政策:1、专卖店支持政策,按《产品销售协议书》执行;2、专卖店销售激励政策:1)一个销量年度完结后,按年终销售总额计算达到的奖励基数予以计算返还现金;2...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!