中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>油婆婆
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

油婆婆

投资金额:5-10万
公司名称:南京油阿婆企业管理有限公司

油婆婆

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:现榨油、现碾米、现磨五谷粉
  • 公司名称:南京油阿婆企业管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 14:54:22
油婆婆项目介绍

随着人们健康意识的增强,健康观念发生了根本的变化,人们在选购食用油时也显得更加理智。目前,地沟油、回锅油的事件不断被揭露,人们对“浸出油”和“转基因油”的安全也逐渐受到质疑,食用油市场出现了空前的信用危机,人们开始意识到自己的健康受到了严重的威胁。油婆婆五谷鲜油坊主要经营现场榨油、现场碾米、五谷磨粉这三类项目,丰富了产品,给店面客户提供多种选择。榨油机设备的经营模式主要是在城市菜市场,楼盘小区,小学门口,超市附近开店做现场榨油。顾客来我们的店选购榨油原料 如花生 芝麻 亚麻籽 核桃等原料 小本榨油,取原料的差价,这样的经营模式看起来更加的透明化,客户更加的放心。现场榨油这种经营模式利润相当丰厚...

油婆婆加盟条件

暂无

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!