中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>建材>采暖>威廉斯
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

威廉斯

投资金额:30-50万
公司名称:顺德区怡成电器有限公司

威廉斯

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:建材 > 采暖
  • 主营产品:
  • 公司名称:顺德区怡成电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 19:03:54
威廉斯品牌介绍

威廉斯加盟详情

佛山市顺德怡成电器有限公司坐落于风景秀丽、交通便利、通讯发达、经济繁荣的中国燃气之都——广东顺德。

德国威廉斯热能科技有限公司是一家有二十多年历史品牌燃气壁挂炉生产的德国企业,中国生产基地佛山市顺德区怡成电器有限公司2003年成立,在2009年与德国威廉斯热能科技有限公司实行强强联合,全面引进德国壁挂炉生产技术和工艺,加上怡成电器有限公司拥有的20000多平方米的现代化厂房,固定资产5000多万元的雄厚资金实力,共同打造壁挂炉生产、销售的航空母舰,进军中国壁挂炉市场。

怡成电器有限公司属下有八部一室,三大车间,工程技术人员和高级管理人才100多人,一大批现代化五金生产设备,自动喷涂生产线和功能齐全的最现代化生产线,公司为做好壁挂炉产品,从一开始就选用高、精、尖的生产设备和最先进检测设备和自动翻版检测设备。连续配气系统设备,NOX综合测试装置,五合一全电脑综合测试设备仪器,测试的准确性、可靠性及耐久试验都在同行具有领先水平。

企业通过IS09001:2000国际体系认证,并全面严格按照IS09001:2000体系进行运营管理。企业是中国土木工程学会燃气分会会员单位、广东家电商会会员单位、顺德燃气具商会会员单位、顺德家电商会会员单位,公司是国家出口产品二类企业,公司主要产品出口北美和欧洲地区,公司一贯坚持质量第一、信誉至上,公司生产的壁挂炉拥有多项国家专利技术,荣获“2011年中国十佳舒适家居产品奖”、“节能环保产品”、“中国著名品牌”、“全国质量信得过产品”等多项光荣称号。产品多次参加中国交易会展览,获国内外专家好评。硬件配备齐全及德国先进的生产工艺技术和同行业顶尖技术人才,使怡成公司生产的威廉斯壁挂炉产品质量稳定。好的品质、新颖的产品设计使威廉斯壁挂炉产品推出市场后,引起业界同行高度注视和深受消费者喜爱,赢得许多专家和国内消费者青睐。

面对市场经济飞速发展,公司秉承“严谨、创新、制造高素质产品”的经营理念,不断追求科技进步和技术创新,以高科技、高起点、高品位把公司打造暖通行业中的航空母舰,我们将通过长期不懈的努力。把产品打造成节能、环保、稳定、耐用的高端产品,以诚心、贴心、专心、用心、热心的“五心”级售后服务,为中国燃气暖通行业的发展贡献一份力量。

威廉斯加盟优势

经营理念:
严谨,创新,制造高质素产品

企业文化:
长远,互助,互利,不断发展

质量方针:
推进现代管理,创造一流企业,追求最佳品质满足客户要求

质量目标:
(一)一次装机合格率达95%
(二)一次开箱合格率达99%
(三)顾客满意率99.8%

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!