中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>山城言子火锅
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

山城言子火锅

投资金额:3-5万
公司名称:江与天实业有限公司

山城言子火锅

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:
  • 公司名称:江与天实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 18:09:47
山城言子火锅品牌介绍

     “山城言子”是隶属于重庆江与天实业有限公司旗下的一个品牌。品牌来源于重庆人用语言对生活表达,重庆话又称重庆言子,直白易懂,方言词汇很多,方言评书诙谐幽默。重庆言子是巴蜀人民生活经验的总结,集体智慧的结晶,言简意赅,生动形象,通俗易懂。而 “重庆”又名“山城”,因此而取名“山城言子”!


重庆山城言子火锅,最具重庆特色的火锅—最正宗的重庆火锅它需要铁锅炒制、小火慢熬、纯天然的辣椒、花椒、豆瓣在与顶级牛油的水乳交融中经过时间的洗礼才成就出最正宗的重庆火锅、具有不上火、不沾身香味浓郁的特点。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!