中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>其他>V呀亟美
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

V呀亟美

投资金额:1-3万
公司名称:河北贵良科技有限公司

V呀亟美

  • 投资金额:1-3万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:v呀瘦脸、v呀美眼、大艾雾衣、热射仪
  • 公司名称:河北贵良科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 20:26:26
V呀亟美加盟流程

V呀亟美


V呀亟美加盟优势

     基于美雕市场蓝海,我们一直在思索,如何让美脸变得更有效,更简单健康、更触手可及,撬动亿万级体量的美丽市场。今天,在科技的推动下终于做到了——V呀瘦脸美雕坊,横空出世,一天瘦脸,开启美雕2.0新时代。即将掀起一场空前绝后的美雕风暴,成就一批合作伙伴的财富人生。

V呀亟美

    “V呀瘦脸”(微压瘦脸)技术来自于中国古代的徒手整形技术。通过徒手的技术按压、推拉,对表皮及皮下肌肉组织、脂肪、水分、进行有效的移位,使设定位置组织细胞通过压力对含水量的改变,细胞活跃度提高,来改变局部表皮纹理的走向及肌肉团聚性变形,从而改变外表形状的整形技法。

     智润医疗,致力于无损伤美容技术研发,寻找客户不需要打针不需要吃药,不需要手术的美容方法。在无损的情况下,快速有效的改变使用者认为面部缺陷的美容方法,十年磨砺,推出了V呀美雕系列产品,其精炼、适用、美观、快速、都会超出了你的想象,V呀美雕包括了V呀瘦脸和微压去眼袋,设备中技术包含了自适应压推技术,磁共振技术,细胞热活技术,超感震技术为一体,使高科技与传承技术结合,开启和实现人类无损美容的新高度。智润人定将继续努力,打造开发更多更好的美容科技产品,造福女性,造福人类。

V呀亟美


V呀亟美品牌介绍

 “V呀瘦脸”是智润医疗与新西兰公司合作的结晶,河北贵良科技有限公司通过数千次的实验和数十次的改进,再通过了数百人的面部体验,效果惊奇,结果惊艳了!快速的V脸,以不争的事实征服全场,快速瘦脸,只瘦宽大的下颌骨位置,这也太神奇了!这是使用者发出的惊叹!不错,就是这样,V呀就是这样一款让人惊叹的产品,现已对全国开启招商加盟,寻求更多的合作机会,使“V呀瘦脸”能为更多的人服务,能为更多的人创造财富。 

      “ V呀瘦脸”是“V呀亟美”品牌的一个代名词,为了大家好理解,所以以“V呀瘦脸”作为关键词推出。V呀亟美品牌加盟项目包括了;雾衣美肤、磁共振调形、V呀瘦脸、V呀美眼、新西兰美妆等美雕项目,是美业兴起的一股新势力,市场前景极为广阔,项目一改美容业靠嘴、靠手、靠忽悠赚钱的旧习!通过高科技手段,专利创新技术设备,达到美肤效果,瘦脸效果,微雕效果,让客户有如换脸般的感觉,这是V呀美雕的本领,也是美业创富的新风口。

     “V呀瘦脸”项目,全国四个多亿的用户的刚性需求,当场V脸不虚夸,国家专利技术的保障,高科技的设备门槛,一天上手的操作技术,超低的阶梯式加盟模式,全程无忧的开店帮扶,都是“V呀瘦脸”的不二优势。

V呀亟美


V呀亟美加盟支持

V呀亟美


V呀亟美加盟条件

V呀亟美


立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!