中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>北方火车头
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

北方火车头

投资金额:1-5万
公司名称:北京北方火车头科技有限公司丰台分公司-网络宣传部

北方火车头

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:北京北方火车头科技有限公司丰台分公司-网络宣传部
  • 发布时间:2021/6/11 5:15:50
北方火车头加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟北方火车头科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、北方火车头科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

北方火车头加盟政策

  2010年,环保机械行业的两大巨头北京北方火车头与湖北中美通达强强联手,为拓展海内外市场,提升企业综合竞争能力,以互惠互利为基础,建立长期战略合作关系,实现优势互补,达到共赢目的;
北京北方火车头科技有限公司成立于2002年,是一家集设计、开发、制造、销售及提供完善售后服务于一体,生产环保机械设备的科技企业。位于北京京东高新技术开发区,建设有包括研发制造中心、物流配送中心在内的现代厂区,总面积很过十万平米,拥有技术力量雄厚、管理意识很前的骨干队伍,成为企业发展腾飞的坚实基础。现在企业技术力量雄厚,设施设备出众,生产经验丰富,管理体系完善,支持创新的产品质量,在国内外居出众地位,产品销量节节高多个和地区,为企业赢得很高的声誉!公司始终坚持以“服务为本,很越自我”的经营理念,坚持“抓质量,守信誉,严管理,重科学,讲服务,创创新”的宗旨,逐步实现集团化、产业化。
企业联合后,相互参股控股,为进一步完善产业链,共享技术、人才、基础设施、销售网络等方面的优势,在资金技术方面相互支持,无论是研发力量还是企业规模都跃居行业位,拉大了与竞争对手的距离,市场占有率将大大

北方火车头项目介绍

  2010年,环保机械行业的两大巨头北京北方火车头与湖北中美通达强强联手,为拓展海内外市场,提升企业综合竞争能力,以互惠互利为基础,建立长期战略合作关系,实现优势互补,达到共赢目的; 北京北方火车头科技有限公司成立于2002年,是一家集设计、开发、制造、销售及提供完善售后服务于一体,生产环保机械设备的科技企业。位于北京京东高新技术开发区,建设有包括研发制造中心、物流配送中心在内的现代厂区,总面积很过十万平米,拥有技术力量雄厚、管理意识很前的骨干队伍,成为企业发展腾飞的坚实基础。现在企业技术力量雄厚,设施设备出众,生产经验丰富,管理体系完善,支持创新的产品质量,在国内外居出众地位,产品销量节节...

北方火车头加盟优势

北方火车头科技市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好营收。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

北方火车头科技家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

北方火车头科技突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!