中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服装>男装>森马服饰
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

森马服饰

投资金额:1万以下
公司名称:浙江森马服饰股份有限公司

森马服饰

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:服装、童装
  • 公司名称:浙江森马服饰股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 8:16:23
森马服饰项目介绍

突出休闲文化内涵,深受消费者青睐,森马服饰相继被评为省产品、省商标、中国受消费者喜爱品牌等殊荣。同时,森马服饰还加大品牌经营的筹码,实行“balabala”童装品牌,提出“森马伴你一生”的经营理念,使森马服饰迅速形成产品多元化和产业多元化的经营格局,提高了森马服饰核心竞争力。森马服饰不断努力,致力打造成国内乃至国内外竞争力的品牌!森马服饰诞生于1996年,历经16年的发展,现已成为中国休闲服饰行业的出众品牌,在各地拥有4000多家门店是中国出众的大众时尚服饰品牌森马服饰拥有活力、时尚两大产品线,近千种款式。森马服饰始终站在年轻人的潮流精心打造,倾心打造年轻、活力、时尚的潮流品牌。森马服饰随着市...

森马服饰加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

各地联网分销网络、各地联网协作平台、企业门户网站推广。

森马服饰加盟政策

突出休闲文化内涵,深受消费者青睐,森马服饰相继被评为省产品、省商标、中国受消费者喜爱品牌等殊荣。同时,森马服饰还加大品牌经营的筹码,实行“balabala”童装品牌,提出“森马伴你一生”的经营理念,使森马服饰迅速形成产品多元化和产业多元化的经营格局,提高了森马服饰核心竞争力。森马服饰不断努力,致力打造成国内乃至国内外竞争力的品牌!

森马服饰诞生于1996年,历经16年的发展,现已成为中国休闲服饰行业的出众品牌,在各地拥有4000多家门店是中国出众的大众时尚服饰品牌森马服饰拥有活力、时尚两大产品线,近千种款式。森马服饰始终站在年轻人的潮流精心打造,倾心打造年轻、活力、时尚的潮流品牌。

森马服饰随着市场竞争的不断加剧,积很调整思路和发展格局,与法国设计公司、享誉国内外的奥美品牌管家和用友公司展开积很合作,不断提升森马服饰品牌的美誉度和度。森马休闲服饰吸收当代服饰制作精华,与法国设计公司强强联合,打破以往的传统,注重产品品位的提升和企业形象的提升。

森马服饰加盟优势

近年来,中国男装 销售逐年递增,亚洲某资产管理公司发布数据称,2012年,中国男装销售额已达4853亿人民币,占全年服装销售市场总额的38%。分析显示,根据目前中国男装市场的发展趋势,到2016年,男装销售在中国服装销售市场的比重将以每年12%的速度增长。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变。注重穿着打扮已不再是女性的,更多的男性已经意识到,衣着其实是一种为直接的与人沟通的方式。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!