中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>珠宝>钻石>东华美钻
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

东华美钻

投资金额:3-5万
公司名称:上海东华钻石饰品有限公司

东华美钻

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:珠宝 > 钻石
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海东华钻石饰品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:30:47
东华美钻品牌介绍
东华美钻加盟连锁店全国招商_1
    上海东华钻石饰品有限公司是集铂金、钻石饰品设计、生产、经营为一体的专业企业。公司成立于1994年,凭着雄厚的实力、独特的经营理念、先进的管理模式及优秀的专业人才,位于同行业之首。企业的经营宗旨是:质量至上,货真价实。为此公司将致力于国内首饰市场的开发,注重于国际流行新款式与产品质量的保证。“东华美钻”已经在广大消费者中树立了良好的形象和声誉。
    东华公司最早引进国际流行的丘比特式美钻,这种最新的切工技术使钻石切磨好后呈现出“爱神之箭”,俗称“八心八箭”。近两年来,公司的年销售额已达1亿多元,成为“上海市市场畅销品牌”和“中国珠宝首饰业驰名品牌”。公司已通ISO9001:2008版质量体系认证,成为了“上海市名牌产品”,并正在努力使“东华美钻”成为“上海著名商标”,最终成为“中国名牌”和珠宝行业的国际知名品牌。
   在激烈的市场竞争中,东华公司勇于拼搏,不断进取,以品质高标准,服务高质量,管理高水平为企业精神,携手并肩,共创辉煌。追求完美,创造精彩,始终是东华美钻的经营理念,这也反映在东华美钻的设计作品中,大处小节均充满精心,仿佛在读一本书,一本关于女人的书,让女人更自信,更动人,更有活力是我们努力的目标,她们对饰品的满意是我们最大的动力。我们渴望的,是一种心灵的震撼。
   流行来去,而风格永存。东华美钻,享誉钻饰业界的著名品牌,珠宝首饰行业新贵。以傲视群芳的灵性创作,完成东华美钻人对爱和美的精神探索,赋予所有女性渴望拥有的奢华与高贵。雄厚的实力,独特的经营理念,先进的管理模式和优秀的专业人才,积淀成宝贵的财富,在岁月的诉说中,彰显如钻的品质。 东华美钻加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!