中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>数码>奥锐
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

奥锐

投资金额:10-20万
公司名称:北京奥锐机械设备有限公司

奥锐

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:北京奥锐机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 10:16:19
奥锐加盟优势

奥锐动感4D影院六大优势:

1、占地面积小:只需十几平方店铺,就能开一家奥锐4D动感影院体验馆,节省租金。

2、选址容易:超市、商场、步行街、公园以及游乐场等等(本公司现已生产出流动的很动感4D影院)。

3、投资小:只需十几万元就可开一家奥锐4D动感影院体验馆。

4、影片供给:小本提供三十部影片,公司从韩国不断引进很强影片,和自产适合中国特色的4D影片。

5、售后服务:奥锐4D动感设备工厂3年小本维护,这是一般商家无法支持的。

6、服务网络广:北京、武汉、广州、上海、南宁、成都服务点全面服务。

自2003年来,奥锐一直致力于小本涨收入创业项目开发,不断为学生、下岗工人、待业青年提供投资少很快就能看到效果的营收项目设备,结合社会的发展需求,奥锐新项不断推出,不断打造一个又一个实现梦想。

在不断为广大投资创业朋友服务基础上,奥锐一直秉承着“不断创新、成本”的理念服务每一个客户,为客户提供完善的规划服务。

“创业从0开始,聚积流水从1开始”,  实实在在的创业方案,不断为创业投资朋友提供的创业方式、的创业解决方案是我们奥锐一直追求的目标。

奥锐项目介绍

北京奥锐机械设备有限公司是一家研发、生产、销售液压4D、5D动感影院座椅的厂商,奥锐动感影院平台采用高明的液压控制技术,包含普通4D、5D座椅的所有功能,实现6自由度的精细控制,产品的使用寿命长,可靠性高,性能稳定,维护成本低。 奥锐动感影院座椅克服气动座椅的噪音大和耗电大的问题,解决电动座椅的不稳定性及维修不便等问题,使影院更加节能环保,更适合客户长期稳定使用。 奥锐4D、5D动感影院是在3D立体电影院的基础上加环境模拟仿真而组成的新型影视产品。也被称之为四维电影:即三维的立体电影和周围环境模拟组成四维空...

奥锐加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!