中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>比特龙
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

比特龙

投资金额:10-20万
公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司

比特龙

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 19:56:58
比特龙品牌介绍

比特龙加盟详情

石狮市华威克鞋服有限公司地处安定和谐的福建-泉州市,详细地址福建省泉州市石狮市灵秀镇华山,这里与周边城市交通便利,区位优势明显。我们主要提供鞋制造等相关产品与服务。本企业经营面积充裕、产能大、产品及服务质量过硬,目前企业经营情况良好。在日常经营过程中我们安时完税、依法经营、爱国爱岗、产业报国。
石狮市华威克鞋服有限公司严格进行质量管理,及时引进先进设备及加强管理,加大投入,立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务。

品牌愿景直接影响品牌的发展方向和企业资源的优化配置,它并不是简单的口号式宣言,而是极富有想象力的品牌目标及实现路径。

比特龙坚信每个孩子都是天才,以“激发每个孩子的潜能”为愿景,融入最纯真的童真与童趣,并让其发挥出最大的潜能,选择比特龙的每个孩子都能很自信的宣布“我就是天才!”

2008年,经过比特龙科研中心及抗菌协会的深入研究,比特龙“纳米抗菌抑臭科技”全线通过,并应用到比特龙各大系列产品中,新技术采用纳米抗菌防霉材料和添加剂配制复合抗菌剂,添加到鞋材制造过程或直接进行表面涂层处理,使与脚部接触的整个鞋腔具有长久的抗菌功能,具有超强的还原能力,起到防霉防臭,保护脚部健康的作用。比特龙“纳米抗菌抑臭科技”已经通过中国科中国抗菌协会常务理事会秘书处审核认证。

比特龙加盟代理优势

福建石狮华威克鞋服有限公司创立于1989年,座落于石狮市华山工业区,历经16年的风雨拼搏,依托强劲的产品开发优势和专业制鞋技术,现已发展成为一家集开发、生产、销售为一体的综合型鞋业有限公司。 公司始终以“质量第一、客户第一、信誉第一”为宗旨,“学成于创,行成于思,威成于廉,功成于众。”的企业文化指引着华威克人大步向前迈进。现公司占地面积40亩,现有员工800人,拥有3条流水线,年生产量200万双。比特龙童鞋以优秀产品为导向的营销策略,让比特龙形成了一个适应中国市场的良好营销体系,营销网络遍布全国各地。 2007年,比特龙童鞋以“挖掘孩子的潜能,每个孩子都是天才”为品牌主张。以其“自信、乐观、聪明”的品牌个性和舒适、新颖、时尚的款式为打造“天才比特龙”奠定了良好的品牌基础。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!