中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>服务>酒店>东兴酒店
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

东兴酒店

投资金额:20-50万
公司名称:东兴酒店有限公司

东兴酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:东兴酒店有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:20:59
东兴酒店项目介绍

孝义市东兴酒店始建于1996年,2005年、2011年经过两次装修改造,酒店位于孝义市府前街55号,建筑面积25000余平方米,占地面积15000余平方米,与市中心广场、中国人民银行相邻,是一家集餐饮、住宿、商务、娱乐于一体的综合性酒店,也是市委、市政府的重要接待单位。   酒店环境优美,装修豪华,典雅大方,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,拥有总统套间、豪华套间、豪华单间、商务标间、三人间等各类房型108间(套),客房特为宾客配备了宽带上网端口,国内外卫星电视接收系统。 酒...

东兴酒店加盟优势

孝义市东兴酒店始建于1996年,2005年、2011年经过两次装修改造,酒店位于孝义市府前街55号,建筑面积25000余平方米,占地面积15000余平方米,与市中心广场、中国人民银行相邻,是一家集餐饮、住宿、商务、娱乐于一体的综合性酒店,也是市委、市政府的重要接待单位。  

酒店环境优美,装修豪华,典雅大方,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,拥有总统套间、豪华套间、豪华单间、商务标间、三人间等各类房型108间(套),客房特为宾客配备了宽带上网端口,国内外卫星电视接收系统。

酒店配套设施齐全,设有中餐散台,独立包厢、国宴厅等多个用餐场所。多功能厅及会议室配有音响设备。设有男、女浴区和韩式汗蒸房,附有车场,住客可小本停车。优越的位置,良好的口碑,是您商务出行,休闲旅游的理想选择。

酒店开业1995年05月, 2011年06月全部装修,主楼高10层,附楼高3层(餐饮),客房总数108间(套)。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!