中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>北京冠龙阀门厂
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

北京冠龙阀门厂

投资金额:100万以上
公司名称:北京冠龙阀门厂

北京冠龙阀门厂

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:闸阀.水利控制阀.电动球阀.电动蝶阀.气动球阀.气动蝶阀.铜闸阀.铜截止阀.遥控浮球阀.减压阀.缓闭
  • 公司名称:北京冠龙阀门厂
  • 发布时间:2021/6/10 9:06:57
北京冠龙阀门厂项目介绍

冠龙阀门冠龙阀门北京冠龙阀门厂是经工商局核准的有区域公司,是集阀门产品研制开发、设计、生产、销售为一体的专职化企业,公司已通过了 IS09001国内外质量体系认证,美国石油学会API-6D认证、欧共体CE认证及压力管道制造许可 (AZ)认证、是中国阀协会员单位、中国电力公司电站配件供应网络成员、中石化资源市场成员、中国石油天然气集团公司一级供应网络成员,工商银行资信 AAA级企业,北京市工商企业“守合同、重信用”企业,荣获北京市好阀门产品、中国质量五百强企业称号。   冠龙阀门北京冠龙阀门厂公司座落在“中国都”的北京市朝阳工业园区,目前占地面积 60亩,形成以北京公司为核心、苏州市金阊区塘美阀...

北京冠龙阀门厂加盟条件
来电咨询15950020119
北京冠龙阀门厂加盟政策
我厂如今在2001以先后通过ISO9001国内外质量体系认证,获得中国建设监督协会质量服务信誉AAA级企业,中国石油销售总公司会员,中国电力公司电站配件供应网络成员,外观设计证书,〈〈奥运建筑工程材料及设备〉〉推荐使用荣誉证书,工程招标采购建材产品,中国建筑施工环保好建材产品,各省市给水排水及消防设备会员,各省市给水排水及消防专职产品技术展览会金奖得主,中国环境保护产业协会会员,建设部中国工程建设标准化协会推荐产品。中国行业十大影响力品牌荣誉证书,〈〈产品质量法〉〉“质量过硬,名优生产企业
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!