中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>家居>卫浴>朗泰空气能净化器
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

朗泰空气能净化器

投资金额:30-50万
公司名称:杭州朗太环境技术有限公司

朗泰空气能净化器

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:空气净化器、净水器、加湿器
  • 公司名称:杭州朗太环境技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 12:31:30
朗泰空气能净化器品牌介绍

朗泰空气能净化器加盟详情

朗泰空气能净化器加盟

杭州朗太环境技术有限公司是一家专注室内空气检测、净化、优化等环保系列产品研发、生产、销售为一体的高科技公司。公司以浙江大学吴为麟教授为首的技术研究人员20余人,发明了以电、水、光自然元素为核心净化介质,“无二次污染”全球首创的自然净化技术。申请了“复合式电子空气净化装置”等10余项专利技术。

公司开发的“空气净化集成系统”,一站式解决公共场所及企事业单位的所有室内空气污染物,配套中央空调、新风系统或柜式空调安装,能有效杀灭细菌、去除粉尘、甲醛、异味等各类室内空气污染物。尤其对高端酒店会所除异味是效果最好的产品。公司还开发商用家用柜机十余款,是目前国内首创无过滤网的空气净化器,引领空气净化行业发展。

朗泰全球首创空气净化集成系统,一站式解决公共场所及企事业单位的所有室内空气污染物,配套中央空调、新风系统或柜式空调安装,能有效杀灭细菌、去除粉尘、甲醛、异味等各类室内空气污染物。还能根据客户实际需求,随意组合集合,针对性解决客户特殊要求。

浙江大学博士生导师吴为麟是我国空气能净化技术的奠基人,朗泰空气净化器就是吴教授穷尽40年心血所研发出来的全球最先进的空气净化器。

朗泰空气能净化器加盟优势

朗泰空气能净化器加盟

1、通过国家疾控中心权威认证

朗泰空气能净化器经过了浙江省疾控中心的严格检测,经过检测证实,朗泰各项指标均达到国际领先标准。

2、朗泰让北京宝宝不再感冒

北京朝阳区的沙星今年已经6岁,一年前,他基本上每年都要感冒5—6次,去年十一,他家安装了朗泰之后,至今尚未感冒一次。

3、消除室内异味只需20分钟

除了杀菌,消除异味也是朗泰无与伦比的优势,市面上的空气净化器1小时才能有效,而朗泰20分钟即可。

4、200平米的大室内也能使用

市面上的产品大多只能在30平米以下的室内使用,而朗泰在大至200平米的室内也能有效杀菌、除异味。

5、安装可根据客户要求定制

市面上的产品都只能按照建筑本身的尺寸固定安装,而朗泰是全国首家可以按照甲方自主意愿进行个性定制的产品。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!