中餐加盟网(zhongcanjiameng.com)汇集众多知名优秀品牌连锁加盟项目和加盟招商的商机,创业开店和加盟招商双赢平台。
当前位置:首页>饰品>个性饰品>瓦奇菲尔
*温馨提示:投资有风险,中餐加盟网提示多做项目考察!

瓦奇菲尔

投资金额:10-20万
公司名称:上海瓦奇貿易有限公司

瓦奇菲尔

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:饰品 > 个性饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:上海瓦奇貿易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 17:29:22
瓦奇菲尔加盟条件

适合经销,代理,直营,

瓦奇菲尔项目介绍

瓦奇菲尔成功建立日本、台湾与香港的精品王国


   举例来说,国内外品牌LV (LOUIS VUITTON)能够成为精品皮件中的经典款式,凭借的便是它独有的LV 品牌字样,而不是易于被模仿的色彩与形式;Hello Kitty 的系列商品之所以能够成功,就是因为它具有不可取代的独有性,无论是任何产品与行销的优势─ 瓦奇菲尔德提供多样的产品线、吸引人的促销活动要能创造高的营业额,商品的种类一定要完整,让顾客能够”一次购足”,瓦奇菲尔的商品线包括服饰及精品皮件为主,并结合配件及生活精品,能真正的满足顾客多样的需求,将单一客人消费额很大化,并吸引不同需求与喜好的客层,创造收入较大化。

   此外,瓦奇菲尔每月推出新商品,并结合强势的促销活动,持续维持客人消费动能,并吸引更多新客人成为主顾客.短期间内能将客人基础扩大,暴发很高业绩。商品之关键技术的优势─ 瓦奇菲尔的印染技术,国内外级品质支持。

   产品只要放上Hello Kitty 的图案,立即会与其他同质商品产生区隔,无法被相提并论与比较。


   瓦奇菲尔系列商品的图案是由日本艺术家池田晶子小姐所创作;在日本,池田晶子小姐不仅有自己的艺廊,且在深具名望的山梨县河口湖木之花美术馆有常驻展览馆,其线条细腻、色彩鲜明、以及个性化的创作风格,早已风行三十余年,深受日本各界的推崇与肯定。

   目前瓦奇菲尔专卖店在台湾、香港、日本成立近三十年来,专卖店数量与营收年年成长,俨然已成功打造出一个服饰精品王国。

qudao

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中餐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。中餐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,中餐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向中餐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。中餐加盟网感谢您的参与和支持!